-
Элит
В июле у меня была свадьба. Как наверно и все я намечтала себе сказочное платье и очень долго его искала. Во многих салонах платья однотипные и к тому же очень много цветных, а я хотела только белое. Мне выделили консультанта (Ульяна), которая занималась со мной несколько часов. Мне нужно было, во-первых, новое платье (не прокат!), шлейф, украшения (без жемчуга!!!)и т. д. Я нашла то что искала! Это было платье из новой коллекции, производство- Голландия. В нTм было всT, что нужно. Оно со шлейфом, который отстTгивается, мне подобрали перчатки, которые ушили, как и платье по размеру, расшили фату, как платье, сшили сумочку с вышивкой как на платье, чулки,
веточка в голову, подвязка... все было в одном стиле. Также в этом салоне мы купили жениху рубашку под бабачку и бабочку-всT супер(1000р. )! Весь мой наряд стоил примерно 20000р. Сейчас я искала химчистку и на нормальных условиях взяли только в "Элите". Хочу сдать платье на реализацию в этот салон. ВСЕМ СОВЕТУЮ - "ЭЛИТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-