+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Сборы в первый класс (выделено из темы про курс валюты)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Объясните мне, а специальная парта и стул это прям принципиально? Я всю жизнь делала уроки сначала за обычным столом, потом за компьютерным и вроде все норм со мной (в смысле со спиной))). Собираемся летом поменяться комнатами с ребёнком, ей побольше отдать, надо будет покупать мебель, вот думаю, а нельзя просто стол купить который подходит к комплекту мебели?
    Вот и я о том-обычный стол ничем не хуже. Плюс парты и стола в возможности регулировки по росту, но мы вот по факту этой опцией не пользуемся.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    И еще про стул хочу спросить.
    У нас есть хороший письменный стол, но он высоковат. Хотела купить кресло с подставкой для ног типа такого http://partatorg.ru/detskoe-kreslo-mealux-duo-kid. Цены космос((
    Есть ли в нем смысл или можно обойтись обычным креслом из икеи + в ноги что-нибудь поставить?
    Или просто стул купить и не париться)))
    Стул покупать все равно придется
    Это извечный вопрос и у каждого свое мнение)
    Но в таких креслах, как по твоей ссылке, реально ребенку удобно. Потому что там регулировка не только высоты кресла (Как например во взрослых комп креслах), но и спинки. Спинка может быть ближе или дальше, т.е. регулируется еще и глубина сидения. И детям удобно, поясница облокачивается.
    Другое дело, что , например, мой сын уроки делает на продленке. Задают не очень много в 1 классе. И проводит за партой дома не очень продолжительное время. Но я все равно стулом нашим довольна. У нас кресло похожее на это http://partatorg.ru/kreslo-ergo-babo. Тоже tnt nanotec, почти такое же. Только наше сняли с производства. (Upd: нашла. Вот такое у нас http://tctnanotec.ru/kid/chair/ergo-chair)
    Последний раз редактировалось nata314; 22.01.2016 в 09:36.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    И еще про стул хочу спросить.
    У нас есть хороший письменный стол, но он высоковат. Хотела купить кресло с подставкой для ног типа такого http://partatorg.ru/detskoe-kreslo-mealux-duo-kid. Цены космос((
    Есть ли в нем смысл или можно обойтись обычным креслом из икеи + в ноги что-нибудь поставить?
    Или просто стул купить и не париться)))
    Стул покупать все равно придется
    у нас обычный стол.
    подставка под ноги в икее продается, кстати.
    Я все хотела купить, но так и не доехала.
    http://www.ikea.com/ru/ru/search/?qu...BD%D0%BE%D0%B3

Стул у нас такой.Но я покупала его три года назад за 3500.
    Сняли колесики и заменили на стопор.
    Удобный.
    http://mwt.ru/dlja-detej/detskie-kresla/items_6961.html

Стол у нас такой. Очень удобный. Еще полки сверху.
    http://www.merdes.ru/catalog/computer-desk/sk-60-49/

Название: asset.jpg
Просмотров: 199

Размер: 3.3 Кб
    Последний раз редактировалось Сануля; 22.01.2016 в 09:58.
    =======

Спасибо!! Да, моя выше, рост 130 сейчас, и лето впереди... Хочу юбки и жилет, все 134 брать?
    А где читать отзывы?
    думаю вам 134 нужно, как 140 мне кажется утоните!!!! в ширине и в длине рукавов!
    Аня 125 сейчас примерно, 128 на ней с запасом рукава (синяя), 134 вообще запас на 2 года (серая) - фото приложу сейчас
    Юбку я брала 128, еще хочу взять такую же на 134, сарафан брала на 134
    длина юбки у 128 размера - 38-39 см
    длина рукава у 128 размера - 48 см
    длина рукава у 134 размера - 50 см
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.01.2016 в 11:21.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (22.01.2016)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас обычный стол.
    подставка под ноги в икее продается, кстати.
    Я все хотела купить, но так и не доехала.
    http://www.ikea.com/ru/ru/search/?qu...BD%D0%BE%D0%B3
    только что нашла ее на сайте икеи, смотрю там стулья))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    только что нашла ее на сайте икеи, смотрю там стулья))
    я дописала в том сообщении.
    только фотка совсем мелкая в моих вложениях.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если ребенок не растет по 10см за год, то я не понимаю как можно пролететь с размером. Ребенок рано или поздно все равно дорастет до 134, до 140 и т.д.
    Я покупаю половину одежды одного размера, половину следующего, тогда всегда в носке можно воспользоваться размером предыдущим или следующим, если по какой-то причине текущего не хватило..
    А обувь покупаю через 2 размера... тогда одна носится до упора, потом переходим на вторую, можно ватку вложить... это я про уличную обувь, она обычно дорогая.
    Всякая расходная - декатлон, ашан - там много дешевой. киаби сейчас уже дешевым не выглядит... я всегда покупала или там или в Глории одежду детям... но сейчас в киаби уже дорого... сейчас по возможности Ашан.. или отечественное СП.
    а это идея с ваткой! я что-то не додумалась)) а на улицу какие фирмы покупаешь? например, межсезонные и зимние сапоги Саше? или ботиночки.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    на данный момент у нас оборудовано рабочее место для нашего будущего школьника....комп стоит ....(правда принтера нет)
    Мы и так два раза в неделю делаем уроки для подготовишек....надо же место где работать....плюс постоянные занятия самостоятельные ....приходится усаживать за рабочий стол (куплен на вырост ...то есть не парта.....а абсолютно взрослый стол, с полками, с местом для компа....никаких детских рабочих мест)
    и куплена куртка на вырост на холодную зиму...

Ранец Herlitz, но он куплен для ПОДГОТОВИШЕК....не знаю ....достаточно ли этого для первого класса.. или надо покупать те что гораздо больше??

Всякие там альбомы, пластилин и краски и так постояно покупаются потому как 2 раза в неделю ходим в школу....вечно нужен и картон и бумага....и вся канцелярщина ....

Затык с барахлом, обувью....щас просто не рискну купить ...промажу с размером ...

Только если купить на вырост брюки зимние ....и еще одну куртку на 0 градусов ...а то у нас новая на -15 лежит ...(купила на распродаже в Кораблике ....сразу 2 куртки Баркито по 2000 ...теплее чем Керри 330 грамм ..думала теплее чем Керри не бывает .....ошибалась ...еще как бывает ...)

Декатлон да..зауважала....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 22.01.2016 в 10:37.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мы третий год вот так
    Миниатюры Миниатюры g9HLWZNXWFU.jpg  
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    думаю вам 134 нужно, как 140 мне кажется утоните!!!! в ширине и в длине рукавов!
    Аня 125 сейчас примерно, 128 на ней с запасом рукава (синяя), 134 вообще запас на 2 года (серая) - фото приложу сейчас
    Юбку я брала 128, еще хочу взять такую же на 134, сарафан брала на 134

длина юбки у 128 размера - 38-39 см
    длина рукава у 128 размера - 48 см
    длина рукава у 134 размера - 50 см
    Марина, спасибо огромное! Сравнила с нашей текущей одеждой, да, на вырост 134 надо брать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>