+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Сборы в первый класс (выделено из темы про курс валюты)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так в том то и дело ..я не знаю какая форма будет, какого цвета...жилетки или кардиганы или пиджаки??
    зашли в первые в акулу., остин .....так 134 нам в пору...146 жуто велик...а если не доростем за лето ?
    Мы не быстро растем ....
    Пробовала купить брюки заранее ..не вышло ...пиджак ...тое ..над фотками ржали все...

У меня рассчет на июнь -июль ....когда все разъедуться...а я закуплюсь спокойно ...а в августе мы уедем до конца августа
    146 р-р в первом классе, это круть...
    как-то не верится.
    Такой большой он у тебя?
    у нас из всего класса (3-го) покупали форму 146 р-ра только несколько человек. В основном - 140.
    хотя сейчас не угоадаешь. разные фирмы - разные размеры. 140 у разных фирм - небо и земля.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Мы за несколько месяцев, как раз по зиме покупали парту и стул в закупке. И портфель тоже в закупке в декабре покупала, как раз распродавали старую коллекцию. Орг говорила, что в марте уже новая коллекция выходит и цены ощутимо выше.
    И +100 к Колючке по поводу портфелей с пластиковым днищем. И по поводу закупки канцелярки. Я летом столько нахапала всего, многое до сих пор лежит (уже полтора года). Тетради у нас РК закупает, какие надо учителю. Стоит это не так уж и дорого, дефицита нет (разве что в первую неделю сентября чего-то могут разобрать в шаговой доступности). На сентябрь надо обязательно иметь в бюджете свободную сумму денег (у нас это в районе десятки) на следующие нужды:
    -рабочие тетради к учебникам (мы в первом классе и некоторые учебники закупали)
    - охрана в школе
    - в РК на нужды класса
    - экскурсии(у нас стартовали прямо в сентябре)
    -канцелярка

Из формы сейчас можно купить белые рубашки, водолазки, поло. Кроссовки лёгкие на физру. Мешки для сменки и физры. Кстати, в Остине летом покупала большой и прочный. Если у них распродажа, надо ещё купить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр