Сообщение от Сануля я буду. Сонь, а в 10.00 не можешь сделать? Марина в 10 раздает. Саш, у неё 30 встреча, я в субботу никак не могу (
Сообщение от Chade Саш, у неё 30 встреча, я в субботу никак не могу ( Да? я перепутала, значит. Я буду.
Chade (29.01.2016)
и я буду) главное не забыть)
Соня, если с Мариной вместе в воскресенье, я буду. На Кузминках будет встреча? Какая ближняя к тебе станция метро?
Сообщение от Калиастра Соня, если с Мариной вместе в воскресенье, я буду. На Кузминках будет встреча? Какая ближняя к тебе станция метро? Муж поедет мимо м.Кузьминки, может остановиться, но тоже в вс. Ко мне ближайшая станция Лермонтовский пр-т
Сообщение от Chade Муж поедет мимо м.Кузьминки, может остановиться, но тоже в вс. Ко мне ближайшая станция Лермонтовский пр-т Тогда если Марина на воскресенье не согласна будет, я из дома у тебя заберу, ладно?
Сообщение от Калиастра Тогда если Марина на воскресенье не согласна будет, я из дома у тебя заберу, ладно? Да, конечно
Сообщение от Калиастра Соня, если с Мариной вместе в воскресенье, я буду. На Кузминках будет встреча? Какая ближняя к тебе станция метро? Даш, а тебе не удобнее заехать ко мне домой когда на квартиру поедешь или муж если поедет?
Я в Люберцах заберу.
Соня, а ты почту не отправляешь? Или может еще встречи будут? Я на дачу уехала, у нас собрание тут срочное в СНТ