+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посоветуйте детского дерматолога

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Посоветуйте детского дерматолога

Никак не поборем кожную бяку с октября. Думаю, надо какие-то пробы кожные брать, чтобы определить причину.

В октябре в местном КВД от нас отмахнулись типа "это у вас аллергия". Но от нас уже открестились в ПК аллерголог, педиатр, хирург. Хирург правда на всякий случай на рентген отправил (на предмет нет ли костных изменений от столь длительного процесса). Рентген в норме. Назначил нам Тридерм. За 10 дней тридерм все убрал. Перешли на Бепантен+. Дней через 10 в том же месте поползли прыщики с головками (внешне не гнойными, но что-то там явно есть). Я уже в отчаянии((. Или опять попробовать местный КВД подолбать? Должны же у них быть какие-нибудь анализы?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Точечно? Или высыпаниями?
    У нас сейчас похожая проблема
    Точечные высыпания и они иногда чешутся
    Сначала как прыщик, потом увеличиваются, но не гнойник, а плотный такой, видимо накапливается жидкость, потом Макс их расчешет и они в болячку превращаются
    У нас пока предположение, что так проявляется герпесвирус 6 типа

А есть ещё вот такие

Вам хоть один врач анализы назначил????
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    нам в местном московском квд дали направление на каширку в центральный кожвен.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    В семашко работала Каменева или каменская Лариса юрьевна, я и сама к ней ходила, мне очень нравилась, с некоторых пор перешла на гомеопатию
    =======

+ Ответить в теме