+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Полуторогодовасик - мамсик?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Полуторогодовасик - мамсик?

А как было у вас?! А то я в расстройстве(( ребенок без меня дома не остается ну совсем(( сейчас даже на 30мин.-час.
    Осенью я ходила на занятия, отлучалась на 4-5 часов раз в неделю, Аня спокойно оставалась с папой. И даже засыпала с соской. Потом мы стали болеть зимой, и как следствие - снова постоянно требует грудь и меня не отпускает. Будет стоять и плакать под дверью, отвлекать особо не получается. Вот что делать: насильно приучать, оставляя пару раз в неделю на час хотя бы или забить и перетерпеть до весны-лета? в принципе мне никуда не надо ездить, в магазины обычно с собой берем, так как все вместе и ездим... Но бывают случаи ведь: вдруг ко врачу надо или еще что, а ребенок не привыкший((
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    какие мы мамы все разные)
    помню как одно время переживала, что вот я ухожу, а он даже и не плачет))
    у нас был период, когда без мамы никуда, я старалась дать ему как можно больше себя
    понимала, что значит сейчас ему это надо. потом все прошло.
    но я вообще оставляла очень редко - мне как-то не с кем особо
    просто пусть кто-то к вам приезжает, чтоб ребенок просто знал этого человека, чтоб не было такого в крайнем случае, что и мама исчезла и тетка чужая появилась.
    и всегда, всегда я оговаривала, что мама поедет к доктору, у мамы что-то болит, мама вернется! причем заранее, это можно и за день, заодно попытаться лечить маму, и тогда проще было)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А папа как отвлекает? Вот играми сын не отвлекаося, а разговором с бабой по скайпу сразу начтнал смеяться и весело махать мне ручкой)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.01.2016)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да просто период такой,тем более болели недавно. свою хотела отучить от груди в 1г6мес,но она вдруг стала жутким мамсиком и "титяшником"стоило только сесть мне куда-то,она сразу же пристраивалась к груди.Ну я и поняла,что не до отлучения сейчас.Зато в 1г8мес отлучение прошло абсолютно спокойно за неделю.Просто надо было переждать период.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.01.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Оговаривать, что мама куда-то поедет, нам еще рано) она не понимает) со скайпом идея конечно! надо придумать, кому звонить) папа отвлекает вообще мультиком на телефоне, беби Энштейном, например.
    К сожалению, мне тоже не с кем оставлять, поэтому регулярное приучение к кому-то - особо не наш вариант. Моя мама отпускает меня в крайних для меня случаях, сидеть просто так ради такой цели она не будет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня мамсики оба.
    я не парилась. я вообще над такой фигней не парюсь.
    зато теперь такие самостоятельные, как не многие.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.01.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Моя начала нормально оставаться с кем-то после 2 лет. До этого с папой только по нужде оставалась, ради таких редких случаев, мне кажется, не стоит специально приучать к этому, подрастет и сама согласится сидеть еще с кем-то кроме мамы.
    А папе можно другие методы попробовать, а не только мультики. Поиграть, почитать, на руках подержать и вместе что-то посмотреть, вкусненьким отвлечь, порисовать, погулять и т.п.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.01.2016)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Моя тоже перестала оставаться с папой, орет все время без меня, бьется головой о дверь с криками мама. Еще более-менее остается с моей мамой, но это на 2-3 часа максимум.
    Уложить ее не может никто
    Они ж растут, надо просто потерпеть
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.01.2016)

+ Ответить в теме