-
Да просто период такой,тем более болели недавно. свою хотела отучить от груди в 1г6мес,но она вдруг стала жутким мамсиком и "титяшником"стоило только сесть мне куда-то,она сразу же пристраивалась к груди.Ну я и поняла,что не до отлучения сейчас.Зато в 1г8мес отлучение прошло абсолютно спокойно за неделю.Просто надо было переждать период.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Оговаривать, что мама куда-то поедет, нам еще рано) она не понимает) со скайпом идея конечно! надо придумать, кому звонить) папа отвлекает вообще мультиком на телефоне, беби Энштейном, например.
К сожалению, мне тоже не с кем оставлять, поэтому регулярное приучение к кому-то - особо не наш вариант. Моя мама отпускает меня в крайних для меня случаях, сидеть просто так ради такой цели она не будет.
=======
-
-
у меня мамсики оба.
я не парилась. я вообще над такой фигней не парюсь.
зато теперь такие самостоятельные, как не многие.
=======
-
-
Моя начала нормально оставаться с кем-то после 2 лет. До этого с папой только по нужде оставалась, ради таких редких случаев, мне кажется, не стоит специально приучать к этому, подрастет и сама согласится сидеть еще с кем-то кроме мамы.
А папе можно другие методы попробовать, а не только мультики. Поиграть, почитать, на руках подержать и вместе что-то посмотреть, вкусненьким отвлечь, порисовать, погулять и т.п.
=======
-
-
Моя тоже перестала оставаться с папой, орет все время без меня, бьется головой о дверь с криками мама. Еще более-менее остается с моей мамой, но это на 2-3 часа максимум.
Уложить ее не может никто
Они ж растут, надо просто потерпеть
=======
-