+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Полуторогодовасик - мамсик?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня мамсики оба.
    я не парилась. я вообще над такой фигней не парюсь.
    зато теперь такие самостоятельные, как не многие.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.01.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Моя начала нормально оставаться с кем-то после 2 лет. До этого с папой только по нужде оставалась, ради таких редких случаев, мне кажется, не стоит специально приучать к этому, подрастет и сама согласится сидеть еще с кем-то кроме мамы.
    А папе можно другие методы попробовать, а не только мультики. Поиграть, почитать, на руках подержать и вместе что-то посмотреть, вкусненьким отвлечь, порисовать, погулять и т.п.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.01.2016)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Моя тоже перестала оставаться с папой, орет все время без меня, бьется головой о дверь с криками мама. Еще более-менее остается с моей мамой, но это на 2-3 часа максимум.
    Уложить ее не может никто
    Они ж растут, надо просто потерпеть
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр