+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Про детские пособия

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если мама в декоете, то с работы нужна справка, форму выдают в собесе. Плюс копии трудовых 2ндфл с работы папы. Свидетельство о рождении, паспорт. Доход берут до вычета 13%. Если мама не в декрете, но не работает, то пролет, только по определенным причинам. При первичном обращении берут справки за полгода, а при продоении уже за год надо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Если в разводе, то приносишь св-во о разводе и зарплата бывшего мужа конечно не учитывается. Я недавно оформила, подождала, пока декретные не войдут в эту справку о доходах за полгода. там надо 2ндфл + справка по их форме. (ее заранее взять и отвести в бухгалтерию). с папой младшей дочки мы не расписаны, поэтому его доход тоже не учитывается. вот и получается моя семья: Я и двое детей. Так что пособие теперь получаю)) через год - еще раз все проделать для подтверждения.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Если в разводе, то приносишь св-во о разводе и зарплата бывшего мужа конечно не учитывается. Я недавно оформила, подождала, пока декретные не войдут в эту справку о доходах за полгода. там надо 2ндфл + справка по их форме. (ее заранее взять и отвести в бухгалтерию). с папой младшей дочки мы не расписаны, поэтому его доход тоже не учитывается. вот и получается моя семья: Я и двое детей. Так что пособие теперь получаю)) через год - еще раз все проделать для подтверждения.
    Да? А я про развод еще удивилась, мне в собесе сказали приносить справку от бывшего мужа тоже, если повторно не замужем. Я для подруги узнавала. Может алименты имелись ввиду или ничего от бывшего мужа/отца ребенка е надо?
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Да? А я про развод еще удивилась, мне в собесе сказали приносить справку от бывшего мужа тоже, если повторно не замужем. Я для подруги узнавала. Может алименты имелись ввиду или ничего от бывшего мужа/отца ребенка е надо?
    Мне ничего подобного не говорили. Какую справку от бывшего мужа? а если он заграницей, например, и вы не общаетесь?! На то он и БЫВШИЙ муж! В собесе при оформлении пособия могут попросить написать заявление по их образцу, что "алиментов от бывшего мужа не получаю". А если получаешь официально через приставов по исполнительному листу, то они учитываются и нужно это указать. Или приобщить эти данные, указанные в официальной бумажке.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр