Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сонет

Лена Гость

Сонет

Салон не очень большой, но очень понравилась девушка - продавец, она просто очаровала своим вниманием и доброжелательностью. Она меня просто уговаривала примерить самые разные модели по крою и фасону. В результате это помогло мне определиться, какой образ мне больше всего подходит. Цены самые разные :
    прокат около 1500 р. , новое платье от 5000 и до...

natik offline Banned natik 10

Сонет

Сонет!
    В этом салоне я купила свое платье! Фирма Malinelly, модель Асимметрия, кремового цвета.
    Впечатления о салоне противоречивые. Спасибо девочкам, благодаря им я нашла свое платье, они настояли на том, чтобы я его померила (я не хотела пышное). Обслуживание было очень вежливое, ненавязчивое. В общем купила. Ну, а теперь о грустном Платье было длинное, оставила подшивать. Я купила его в начале июня, свадьба v в сентябре, у девочек много работы, в общем договорились, что оставляю его на месяц.
    В июле приезжаю забирать платье, меряю, кажется длинновато, на что девушка отвечает (кстати не та, которая мне продавала) : ?Как говорили, так и подшили?. Ладно, спорить не стала, забрала. Через некоторое время решила дома его померить, попробовала танцевать v наступаю на платье. Мы с будущей свекровью стали рассматривать юбки, чтобы сообразить что можно предпринять. И что же мы видим v ценник на кайме нижней юбки. Т. е. он его даже не подщивали, а я за месяц естественно и не вспомнила, что оно осталось такой же длины. Вот так. Это, конечно, не повод не покупать там платье, если Вы выбрали его в этом салоне, но

Лена Гость

Сонет

Я купила себе платье итальянской фирмы Malinelli. Очень понравилось!!! Хотя я за последний меясяц столько салонов объездила! И везде висят украинские или турецкие какие-то жуткие, безвкусные и со стразами. А российские конфейерный - просто ужаст. Платье мое более-менее скромное, но село классно и по фигуре!Советую заглянуть, тем более это рядом с Элитом и Свадебной ярмаркой на Короленко!

Лена Гость

Сонет

Свое платье я купилав этом салоне. Объездила многие салоны нашего города но свое платье нашла именно у них. Очень хорошое обслуживание. Советую заехать всем. Цены очень приемлемые у них есть и российские платья и импортные.

Frank Гость

Сонет

Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
    Я купил! Желаю удачи и счастья.

Вячеслав Гость

Сонет

Очень не плохо оформлен сайт фирмы, для сравнения можете посмотреть сюда : http://www.torgestvo.ru

director Svitlana Skybylyak Гость

Сонет

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net

Ехмея offline Форумчанин Ехмея 10

Сонет

САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Ехмея offline Форумчанин Ехмея 10

Сонет

САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ