Сонет!
В этом салоне я купила свое платье! Фирма Malinelly, модель Асимметрия, кремового цвета.
Впечатления о салоне противоречивые. Спасибо девочкам, благодаря им я нашла свое платье, они настояли на том, чтобы я его померила (я не хотела пышное). Обслуживание было очень вежливое, ненавязчивое. В общем купила. Ну, а теперь о грустном Платье было длинное, оставила подшивать. Я купила его в начале июня, свадьба v в сентябре, у девочек много работы, в общем договорились, что оставляю его на месяц.
В июле приезжаю забирать платье, меряю, кажется длинновато, на что девушка отвечает (кстати не та, которая мне продавала) : ?Как говорили, так и подшили?. Ладно, спорить не стала, забрала. Через некоторое время решила дома его померить, попробовала танцевать v наступаю на платье. Мы с будущей свекровью стали рассматривать юбки, чтобы сообразить что можно предпринять. И что же мы видим v ценник на кайме нижней юбки. Т. е. он его даже не подщивали, а я за месяц естественно и не вспомнила, что оно осталось такой же длины. Вот так. Это, конечно, не повод не покупать там платье, если Вы выбрали его в этом салоне, но