+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Пятничный!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    красивая.

А у меня будут приятные хлопоты - после потопа вроде бы восстановился свет, буду квартиру в порядок приводить.
    А еще ожидаем появление в нашем доме питомца для детей (британского котенка), буду и к этому готовится.
    Здорово.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    обожаю британцев!
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Классно,котенок)))
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Здорово.
    ага, сама не верю, потому что муж у меня на 200% против кошек, а тут когда все вокруг котенка срослось само собой, он прям и согласился быстро.Теперь я в шоке - бойтесь своих мечт - они сбываются
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ага, сама не верю, потому что муж у меня на 200% против кошек, а тут когда все вокруг котенка срослось само собой, он прям и согласился быстро.Теперь я в шоке - бойтесь своих мечт - они сбываются
    фотки покажи потом))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    фотки покажи потом))
    угу, главное, чтоб дети не успели удушить от счастья.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати, у кого у мужей электробритвы есть? Посоветуйте модельку плиз.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мой тоже не сильно любит кошек,больше собак,но он бы согласился ради детей.Но.....
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мой тоже не сильно любит кошек,больше собак,но он бы согласился ради детей.Но.....
    кто бы мне сказал, что у нас будет котенок - я бы сама не поверила, потому что я их люблю, но все таки есть сложности с их присутствием в нашей жизни во время наших отъездов.
    =======

кто бы мне сказал, что у нас будет котенок - я бы сама не поверила, потому что я их люблю, но все таки есть сложности с их присутствием в нашей жизни во время наших отъездов.
    Мы Форюну в Германии гостиницу искать будем.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вот именно,очень ограничивает и обязывает присутствие в квартире животного.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а у нас завтра премьера детского спектакля - готовят сказку про цвета радуги.
    Катя моя красный цвет, испанский танец)
    на немецком языке.

во второй половине дня отмечаем совместные др - нас четверо из одной компании на этой неделе родилось.
    арендовали зал, назвали гостей, очередная свадьба на 40 человек.
    на мне всякие закуски - рулетики.

в вск у дочки др, пойдем в бассейн, потом в макдак))
    планов полно, в общем)
    устану пипец, сплю по полсуток и все мне мало, ну надо набраться сил, в пнк отосплюсь, когда все разойдутся)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>