И мне скучно)
Я завтра в Раменское еду, на детский ДР, в воскресенье буду тупить.
Вчера наткнулась на рецензии к книжке "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни. Мари Кондо" И так повеяло тухлятиной.....Из серии "все выкинуть, трусы оставить"И вот думаю. Что должно со мной случиться, чтобы я вот так раз, и отфигачила весь дом. Пусть не сразу, постепенно. Вдохновленная, я полезла почитать про хваленую Флай Леди. Ничего не поняла кроме раздела про коробки) Это что, все работает?
Про книгу не в курсе)) но помню, как меня переклинило недель эдак в 30... я родителям весь дом перевернула!))) папа только успевал тюки вывозить... я даже мебель их уговорила выбросить старую)))
Под конец уборки уже дышать было тяжело и поясницу ломило)))
У нас завтрак крестный будет в Москве, встречаться поедем... а я почему-то с гриппом этим паникую, мне не свойственно так бояться, а я уже накрутила себя)))
В воскресенье горку хотим исследовать, будет ли дочка кататься или не надо оно ей пока))
Про книгу не в курсе)) но помню, как меня переклинило недель эдак в 30... я родителям весь дом перевернула!))) папа только успевал тюки вывозить... я даже мебель их уговорила выбросить старую)))
Под конец уборки уже дышать было тяжело и поясницу ломило)))
Меня перед родами пробило разобрать библиотеку. А это такой шкаф высотой 3,5 метра и диной 5)))Сейчас там опять бардак, но думаю вряд ли я повторю этот подвиг уже.
Меня перед родами пробило разобрать библиотеку. А это такой шкаф высотой 3,5 метра и диной 5)))Сейчас там опять бардак, но думаю вряд ли я повторю этот подвиг уже.
А я вот жарю себе камамбер ( австрийский) с орешками и мужа жду. Выходные как всегда -мебельные магазины и иже с ними)). Мне кажется, что ремонт вечен. Верней ремонт закончен полностью, но теперь столько мебели,техники, люстр,штор и прочего нужно, что эйфория уже давно закончилась.