Показано с 1 по 10 из 144

Тема: (Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

(Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Девочки, вот такая приключилась история...

Начальник мой самый главный из трёх, встретился мне в магазине Леруа Мерлен в октябре месяце, и к сожалению не один, а с любовницей. И черт бы с ней с любовницей, так понимаете ж она сотрудница нашего Департамента, которую он же и привел, которая получает космическую ЗП и никто не знает какие задачи она выполняет.
    Встретились мы в отделе плинтусов, и так и застыли глядя друг на друга.
    Я с мужем и ребёнком, а он с плинтусом в руках, она стояла чуть подальше и хотела спрятаться за стойку.

Сейчас он активно её продвигает выше, они постоянно на всех встречах вместе, но видимо гнетёт его, что я знаю..

Очередная встреча с моим непосредственным начальником, началась с того, что я не очень эффективна, задачи мои никому не поняты и вообще хотят меня пересадить в другой отдел, на другой этаж, типа там я буду гораздо полезнее.. ну понятно откуда ветер дует.

Пересесть я согласилась, на нападки не поддалась. И отправила в разведку подружку, что бы она разузнала, что ж хотят на самом-то деле от меня (общей любимицы отдела, палочки-выручалочки, и вообще хорошей сотрудницы, как считают многие коллеги), а хотят собственно меня уволить, и это непосредственное желание этого любвеобильного начальника.

Такие вот дела ...
    Принимаю советы..
    Истории из жизни ..
    И вообще буду признательна за советы, ибо сейчас я просто "раскатанный блин. "

ДЕВОЧКИ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ....
    На дворе май .... за это время со мной сколько бесед только не проводили, и каких намёков не давали. Ходила по собеседованиям и даже было 2 оффера по результатам собеседований но суммы были меньше чем здесь ... и я продолжала тянуть время на старом месте.

Позицию я заняла, что буду судится и рассказала об этом всем своим коллегам и не коллегам, что у нас есть хороший адвокат, как только качнут меня, так сразу я потопаю в суд. Ситуация смягчилась, но отношения продолжали быть напряжёнными.

Барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!
    После подведения годовых итогов, топы приняли решение - уволить любвеобильного начальника .. тадам!!!
    Решение окончательное и не обсуждается, даже не по соглашению сторон, а просто по собственному желанию. Подробностей не знаю, дошла ли инфа на верх про любовницу, не эффективно ли работал .. третьи силы вмешались ...
    Но справедливость есть!!! и Бог всё видит

Просто порадуйтесь девочки!!! И большое спасибо всем за поддержку
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 13.05.2016 в 12:42.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Древовидный режим