+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 144

Тема: (Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что она этого никогда никому не докажет. да и сейчас это всего лишь ее домыслы...
    Ян, ну даже смешно, согласись?!
    Шантаж! Слово то все какое выбрали. Ну какой шантаж? Ну о чем речь? Видела в хоз магазине людей с плинтусами. Ну уржаться. Прям офигенное доказательство измены, ага. :-)))))
    Да мужик, если не лох последний, уже жене своей шутки ради сказал "столкунлись тут в леруа чуть ли не всем отделом, помог одной коллеге с плинтусами, другому с плиткой", третью просто с семьей встретили, поржали и забыли.
    И что можно жене сказать? "я вашего мужа видела в магазине с плинтусами и любовницей!", хахаха... Да жена тоже, если не дура и если муж не лоханулся ранее, скажет в ответ "ты дура? И чего только дуры уволенные и обиженные не придумают". Ну ведь так?
    Ну какой нафик шантаж?!?!?
    Пишут "морду кирпичом и делай вид, что готова на ВСЁ", на что всё???? Какие конкретно козыри то у автора? Пшик... Фигня... Нет никаких козырей. А вот шанс быть униженной разгневанным (от попытки шантажа) мужиком - вполне приличный.
    Так что забыть надо про все, кроме желания сохранить работу, но мирным путем. Мужику жалостливо накапать, что дети, употека и прочее. Может даже "с любовницей" подружиться придется. Вот где надо включать принцип "все способы хороши", а не в борьбе с начальниками.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    в том-то и дело, что она этого никогда никому не докажет. да и сейчас это всего лишь ее домыслы...
    Это понятно, что не докажет и что домыслы. Я про другое написала, чтоСветлячок-то пишет, что это аморально лезть в чужую семью. А то получается, что как будто у нас тут все такие аморальные, раз это советуют.
    Я и написала, что в обычной жизни, когда человеку ничего не угрожает, он про шантаж и не подумает, а когда, предположим, он будет уверен, что его хотеть сжить по причине увиденного, чтобы защитить себя, и такой вот вариант тоже может рассмотреть. Тут не суть что жто эффективно или нет. Я про мораль. Принцип морали в данном случае полностью не может работать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Так что забыть надо про все, кроме желания сохранить работу, но мирным путем. Мужику жалостливо накапать, что дети, употека и прочее. Может даже "с любовницей" подружиться придется. Вот где надо включать принцип "все способы хороши", а не в борьбе с начальниками.
    да я согласна с тобой... вообще по жизни в чужие отношения и семьи лезть - дело крайне неблагодарное, а уж если это отношения/семья человека, от которого зависит твой доход, то вообще категорически запрещено... но автор я думаю это все понимает и никуда не лезет, и советы такие, я думаю, как руководство к действию не воспримет. меня в этой теме немножко удивляет другое - что автор сразу связывает причину того, что под нее копают, с тем, что она встретила начальника с любовницей, о которой весь коллектив и так подозревает, что она его любовница, в магазине, причем несколько месяцев назад. как-то не тянет на повод для увольнения кмк... но конечно я не знаю, что там за контора и что за люди... люди разные бывают... в тех конторах где я работала, такое слабо себе можно представить. про любовниц все знали, и встречали с ними, но чтобы из-за этого старого проверенного сотрудника увольняли? вот из-за кризиса и плохих показателей работы - это пожалуйста, увольняли, и на ипотеку и малолетних детей не смотрели...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    в обычной жизни, когда человеку ничего не угрожает, он про шантаж и не подумает, а когда, предположим, он будет уверен, что его хотеть сжить по причине увиденного, чтобы защитить себя, и такой вот вариант тоже может рассмотреть.
    ну если мы чистую теорию тут разводим, тогда конечно, и такой вариант может иметь место)) но к автору данной темы его лучше не применять))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Это понятно, что не докажет и что домыслы. Я про другое написала, чтоСветлячок-то пишет, что это аморально лезть в чужую семью. А то получается, что как будто у нас тут все такие аморальные, раз это советуют.
    Я и написала, что в обычной жизни, когда человеку ничего не угрожает, он про шантаж и не подумает, а когда, предположим, он будет уверен, что его хотеть сжить по причине увиденного, чтобы защитить себя, и такой вот вариант тоже может рассмотреть. Тут не суть что жто эффективно или нет. Я про мораль. Принцип морали в данном случае полностью не может работать.
    Я???? Где? Где я писала про аморально? Я уж давно и слова то такого не знаю!
    Я сто раз написала про то, что нельзя лезть, дабы ЦЕЛЕЕ остаться!!! То есть тупо ради своего спокойствия и своей безопасности!!!
    В какой моей фразе звучит, что не лезьте, т к это аморально?! Да какая нафик мораль? Тут о своей жопе (уж простите) надо беспокоиться. В прямом смысле слова. Ибо месть разгневанного мужика может не знать пределов.
    Раскроешь свой рот на предмет шантаж и вес. Привет. Уволит в раз. Только он еще и жизнь испортить может бывшей подчиненной. Самое легкое - сделать ей такую славу в отрасли, что фиг работу потом найдет. Но у меня примеры то покруче. Я знаю о чем говорю. Рассказать сюжет? Он ее увольняет и на след день вызывает ентов и пишет заявление о том, что она украла у него документы со стола. Вот были документы на столе, секретарь занесла. Потом зашла Автор в кабинет, типа за трудовой, тут его звонком отвлекли, Автор вышла и документы пропали. Свидетели есть. Подтвердят. И что??? Уголовку заведут!!! А это уже не сопли пускать и "морду кирпичом, типа я всё могу". Да да. Это я вам реальный пример рассказываю из жизни. На моих глазах.
    И тогда Автору увольнение покажется цветочками. Я посмотрю , как она от уголовки будет отмазываться с "мордой кирпичом".
    Мой пост был не о морали. А о том, что не надо лезть на рожон. В нашем жестком мире властных мужиков (да и баб), если ты "обычный", то сиди и не высовывайся.
    Девушки, милые, я ж не просто так пишу то, что пишу. Я вам пытаюсь рассказать о том, что нельзя верить в сказки, торжество справедливости и проч. Нужно вести себя так, как диктуют условия.
    А то ведь можно с гордой "мордой кирпичом" и очень сильно пострадать. Оно вам надо? И было бы за что?
    О смехотворности повода (леруа, плинтуса) я уже написала выше.
    =======

да я согласна с тобой... вообще по жизни в чужие отношения и семьи лезть - дело крайне неблагодарное, а уж если это отношения/семья человека, от которого зависит твой доход, то вообще категорически запрещено... но автор я думаю это все понимает и никуда не лезет, и советы такие, я думаю, как руководство к действию не воспримет. меня в этой теме немножко удивляет другое - что автор сразу связывает причину того, что под нее копают, с тем, что она встретила начальника с любовницей, о которой весь коллектив и так подозревает, что она его любовница, в магазине, причем несколько месяцев назад. как-то не тянет на повод для увольнения кмк... но конечно я не знаю, что там за контора и что за люди... люди разные бывают... в тех конторах где я работала, такое слабо себе можно представить. про любовниц все знали, и встречали с ними, но чтобы из-за этого старого проверенного сотрудника увольняли? вот из-за кризиса и плохих показателей работы - это пожалуйста, увольняли, и на ипотеку и малолетних детей не смотрели...
    Воооот! Истину говоришь. Прям мои мысли.
    Тут надо думать о реальных причинах.
    1) любовницу автор раздражает, о капает на мозг начальнику "уволь ее"; тот вяло действует, понимая, что фиг так просто уволишь;
    2) реально идет сокращение, ищут на ком бы отыграться.
    Но Автор должна силы кинуть на другое. Надо понимать, что уволить человека сложно. Поэтому она сейчас дрлжна максимально не попадать под дисциплинарку, прям вот четко понимать это, стараться со всеми дружить.
    Разговор с начальником не помешает. Именно в разрезе того, что ипотека и проч.
    Сокращение - это непростая процедура. Есть критерии для отбора того, кого сокращают. А не просто того, кого хочу. И это длкументальное оформление. И по деньгам 4-5 з/п каждому сокращенному. Непросто это.
    Так что надо работать в направлении - страюсь, мГко беседую, ну и четко держу позицию на случай сокращения реального (ни о каких леруа тут ни-ни, просто забыть).
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Автор, подстройтесь под ситуацию - соблазните кабеля! и Вам гарантировано повышениЕ))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Автор, подстройтесь под ситуацию - соблазните кабеля! и Вам гарантировано повышениЕ))))
    А хорошая идея))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я???? Где? Где я писала про аморально? Я уж давно и слова то такого не знаю!
    Я сто раз написала про то, что нельзя лезть, дабы ЦЕЛЕЕ остаться!!! То есть тупо ради своего спокойствия и своей безопасности!!!
    В какой моей фразе звучит, что не лезьте, т к это аморально?! Да какая нафик мораль? Тут о своей жопе (уж простите) надо беспокоиться. В прямом смысле слова. Ибо месть разгневанного мужика может не знать пределов.
    Тогда извини, я тебя не так поняла)

А так полностью согласна и тоже считаю, что надо искать защиту от увольнения со стороны трудового законодательства, тем более компания белая, тут для этого все возможности есть.
    К сожалению, многие просто плохо знают свои права (а иногда и обязанности))) и не знают, что зачастую провести официальное сокращение в белой компании невозможно, так, чтобы это не могло быть оспорено в суде, поэтому все то, что компании называют сокращениями сотрудникам на самом деле ими не являются. И скорее всего у автора такая же ситуация, раз она пишет, что уволить могут. Вряд ли компания имеет официальные основания для сокращения штата, поэтому все эти сокращения на самом деле незаконны, поэтому и оформляются они как увольнение по соглашению сторон или по собственному желанию.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вот светлячок мудрая женщина, развели дет сад)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>