Сообщение от
Zaika_Lea
Девочки, вот такая приключилась история...
Начальник мой самый главный из трёх, встретился мне в магазине Леруа Мерлен в октябре месяце, и к сожалению не один, а с любовницей. И черт бы с ней с любовницей, так понимаете ж она сотрудница нашего Департамента, которую он же и привел, которая получает космическую ЗП и никто не знает какие задачи она выполняет.
Встретились мы в отделе плинтусов, и так и застыли глядя друг на друга.
Я с мужем и ребёнком, а он с плинтусом в руках, она стояла чуть подальше и хотела спрятаться за стойку.
Сейчас он активно её продвигает выше, они постоянно на всех встречах вместе, но видимо гнетёт его, что я знаю..
Очередная встреча с моим непосредственным начальником, началась с того, что я не очень эффективна, задачи мои никому не поняты и вообще хотят меня пересадить в другой отдел, на другой этаж, типа там я буду гораздо полезнее.. ну понятно откуда ветер дует.
Пересесть я согласилась, на нападки не поддалась. И отправила в разведку подружку, что бы она разузнала, что ж хотят на самом-то деле от меня (общей любимицы отдела, палочки-выручалочки, и вообще хорошей сотрудницы, как считают многие коллеги), а хотят собственно меня уволить, и это непосредственное желание этого любвеобильного начальника.
Такие вот дела ...
Принимаю советы..
Истории из жизни ..
И вообще буду признательна за советы, ибо сейчас я просто "раскатанный блин. "