+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: (Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

(Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Девочки, вот такая приключилась история...

Начальник мой самый главный из трёх, встретился мне в магазине Леруа Мерлен в октябре месяце, и к сожалению не один, а с любовницей. И черт бы с ней с любовницей, так понимаете ж она сотрудница нашего Департамента, которую он же и привел, которая получает космическую ЗП и никто не знает какие задачи она выполняет.
    Встретились мы в отделе плинтусов, и так и застыли глядя друг на друга.
    Я с мужем и ребёнком, а он с плинтусом в руках, она стояла чуть подальше и хотела спрятаться за стойку.

Сейчас он активно её продвигает выше, они постоянно на всех встречах вместе, но видимо гнетёт его, что я знаю..

Очередная встреча с моим непосредственным начальником, началась с того, что я не очень эффективна, задачи мои никому не поняты и вообще хотят меня пересадить в другой отдел, на другой этаж, типа там я буду гораздо полезнее.. ну понятно откуда ветер дует.

Пересесть я согласилась, на нападки не поддалась. И отправила в разведку подружку, что бы она разузнала, что ж хотят на самом-то деле от меня (общей любимицы отдела, палочки-выручалочки, и вообще хорошей сотрудницы, как считают многие коллеги), а хотят собственно меня уволить, и это непосредственное желание этого любвеобильного начальника.

Такие вот дела ...
    Принимаю советы..
    Истории из жизни ..
    И вообще буду признательна за советы, ибо сейчас я просто "раскатанный блин. "

ДЕВОЧКИ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ....
    На дворе май .... за это время со мной сколько бесед только не проводили, и каких намёков не давали. Ходила по собеседованиям и даже было 2 оффера по результатам собеседований но суммы были меньше чем здесь ... и я продолжала тянуть время на старом месте.

Позицию я заняла, что буду судится и рассказала об этом всем своим коллегам и не коллегам, что у нас есть хороший адвокат, как только качнут меня, так сразу я потопаю в суд. Ситуация смягчилась, но отношения продолжали быть напряжёнными.

Барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!
    После подведения годовых итогов, топы приняли решение - уволить любвеобильного начальника .. тадам!!!
    Решение окончательное и не обсуждается, даже не по соглашению сторон, а просто по собственному желанию. Подробностей не знаю, дошла ли инфа на верх про любовницу, не эффективно ли работал .. третьи силы вмешались ...
    Но справедливость есть!!! и Бог всё видит

Просто порадуйтесь девочки!!! И большое спасибо всем за поддержку
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 13.05.2016 в 12:42.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Скажите ему при встрече многозначительно, что ожидаете повышения. А остальное пусть сам додумывает, кабель. У вас есть козыри:-)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (22.01.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такая приключилась история...

Начальник мой самый главный из трёх, встретился мне в магазине Леруа Мерлен в октябре месяце, и к сожалению не один, а с любовницей. И черт бы с ней с любовницей, так понимаете ж она сотрудница нашего Департамента, которую он же и привел, которая получает космическую ЗП и никто не знает какие задачи она выполняет.
    Встретились мы в отделе плинтусов, и так и застыли глядя друг на друга.
    Я с мужем и ребёнком, а он с плинтусом в руках, она стояла чуть подальше и хотела спрятаться за стойку.

Сейчас он активно её продвигает выше, они постоянно на всех встречах вместе, но видимо гнетёт его, что я знаю..

Очередная встреча с моим непосредственным начальником, началась с того, что я не очень эффективна, задачи мои никому не поняты и вообще хотят меня пересадить в другой отдел, на другой этаж, типа там я буду гораздо полезнее.. ну понятно откуда ветер дует.

Пересесть я согласилась, на нападки не поддалась. И отправила в разведку подружку, что бы она разузнала, что ж хотят на самом-то деле от меня (общей любимицы отдела, палочки-выручалочки, и вообще хорошей сотрудницы, как считают многие коллеги), а хотят собственно меня уволить, и это непосредственное желание этого любвеобильного начальника.

Такие вот дела ...
    Принимаю советы..
    Истории из жизни ..
    И вообще буду признательна за советы, ибо сейчас я просто "раскатанный блин. "
    Не приятненько(( А если шантаж? Зайти к начальнику тет-а-тет, сказать, что в курсе его намерений, и если в общем и целом тебе пофиг на его отношения, то в случае продолжения попыток от тебя избавиться, о его любови узнают все от сотрудников до жены?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (22.01.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не приятненько(( А если шантаж? Зайти к начальнику тет-а-тет, сказать, что в курсе его намерений, и если в общем и целом тебе пофиг на его отношения, то в случае продолжения попыток от тебя избавиться, о его любови узнают все от сотрудников до жены?
    Это может еще больше разозлить и избавятся от нее еще быстрее))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (22.01.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Это может еще больше разозлить и избавятся от нее еще быстрее))
    Ну тогда хоть подгадить на прощание козлу) Хотя все же есть шанс, что испугается кмк. Может быть даже не жены, а осуждения сотрудников.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    В открытую с ним играть вообще не стоит, он может реально закопать, что убегу сама. За это время мне кажется он понял уже, что я буду молчать. Но сейчас карты вскрыты, он прячет глаза от меня и старается не встречаться тет-а-тет.

Мне надо удержаться на работе, ипотека, кризис. Поэтому если уж совсем к двери припрут, тогда на прощание и устроим сцену с выходом.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    если уже есть планы по устранению тебя с этого места работы, то едва ли твое "хорошее поведение" повлияет на ситуацию. Тебе же не оттянуть увольнение надо, а остаться на этой должности. А значит, шантаж ухудшить ситуацию не может, куда уж хуже, а вот улучшить это вполне. По крайней мере, если уж совсем нет никакой возможности остаться на этом месте работы, ты можешь запросить тааааакой "бриллиантовый" капюшон при увольнении в обмен на свое молчание, какой тебе только вздумается.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А почему могут уволить, если компания белая? Напиши, каким образом у вас увольняют, возможно, это всё равно незаконно и твой способ удержания может быть как раз основан на том, что будешь свои права отстаивать.

А в компании есть еще сокращения помимо тебя?
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Разговор я, если честно, не очень понимаю, потому что скорее всего, если там и есть что-то, то его не огласка пугает, а просто как "мозоль" на глазу.
    И угрожать, на мой взгляд, тоже бессмысленно, ведь доказательств-то нет. Поэтому я бы смотрела в сторону защиты себя со стороны законодательства.

И еще я не оставляю варианта, что увы, это такое стечение обстоятельст. Поэтому и спрашиваю, нет ли в компании других сокращений? Может, это здесь ни при чём. Потому что у меня коллега была в такой же ситуации, когда на нее думали, что у нее есть связь с генеральным, а все потому, что она тоже быстро продвигалась, была хороша собой, правда, замужем. Но я с ней очень много лет работала и уверена, что точно там ничего не было. Только на нее не офис думал, а зависиливые коллеги-топы.
    И еще был один случай, когда взяли на работу яркую во всех смыслах девушку на новую для компании должность и задачи. Но "старые" топы не хотели понимать или не были согласны с этим, не особенно понимали ее задачи, а когда узнали доход, то были недовольны. Я к тому, что то, что вы не очень понимаете, чем та девушка занимается, всё же не означает, что ее деятельность не нужна компании или что это не эксперимент руководства.
    Пишу это на всякий случай, чтобы ты всё же в эмоциях, проанализировала все возможные варианты. Потому что слухи офиса это часто настолько слухи, что к действительности имеют мало отношения.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 22.01.2016 в 19:36.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А прям видно, что любовница?
    Мы с другом в икею вместе ездили. Это все? Значит любовники, если вместе в магазине?
    Может это подруга его. Или дочка его друга. Или родственница и он помогает с ремонтом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>