+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: (Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

(Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Девочки, вот такая приключилась история...

Начальник мой самый главный из трёх, встретился мне в магазине Леруа Мерлен в октябре месяце, и к сожалению не один, а с любовницей. И черт бы с ней с любовницей, так понимаете ж она сотрудница нашего Департамента, которую он же и привел, которая получает космическую ЗП и никто не знает какие задачи она выполняет.
    Встретились мы в отделе плинтусов, и так и застыли глядя друг на друга.
    Я с мужем и ребёнком, а он с плинтусом в руках, она стояла чуть подальше и хотела спрятаться за стойку.

Сейчас он активно её продвигает выше, они постоянно на всех встречах вместе, но видимо гнетёт его, что я знаю..

Очередная встреча с моим непосредственным начальником, началась с того, что я не очень эффективна, задачи мои никому не поняты и вообще хотят меня пересадить в другой отдел, на другой этаж, типа там я буду гораздо полезнее.. ну понятно откуда ветер дует.

Пересесть я согласилась, на нападки не поддалась. И отправила в разведку подружку, что бы она разузнала, что ж хотят на самом-то деле от меня (общей любимицы отдела, палочки-выручалочки, и вообще хорошей сотрудницы, как считают многие коллеги), а хотят собственно меня уволить, и это непосредственное желание этого любвеобильного начальника.

Такие вот дела ...
    Принимаю советы..
    Истории из жизни ..
    И вообще буду признательна за советы, ибо сейчас я просто "раскатанный блин. "

ДЕВОЧКИ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ....
    На дворе май .... за это время со мной сколько бесед только не проводили, и каких намёков не давали. Ходила по собеседованиям и даже было 2 оффера по результатам собеседований но суммы были меньше чем здесь ... и я продолжала тянуть время на старом месте.

Позицию я заняла, что буду судится и рассказала об этом всем своим коллегам и не коллегам, что у нас есть хороший адвокат, как только качнут меня, так сразу я потопаю в суд. Ситуация смягчилась, но отношения продолжали быть напряжёнными.

Барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!
    После подведения годовых итогов, топы приняли решение - уволить любвеобильного начальника .. тадам!!!
    Решение окончательное и не обсуждается, даже не по соглашению сторон, а просто по собственному желанию. Подробностей не знаю, дошла ли инфа на верх про любовницу, не эффективно ли работал .. третьи силы вмешались ...
    Но справедливость есть!!! и Бог всё видит

Просто порадуйтесь девочки!!! И большое спасибо всем за поддержку
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 13.05.2016 в 12:42.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Скажите ему при встрече многозначительно, что ожидаете повышения. А остальное пусть сам додумывает, кабель. У вас есть козыри:-)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (22.01.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение

Начальник мой самый главный из трёх, встретился мне в магазине Леруа Мерлен в октябре месяце, и к сожалению не один, а с любовницей. И черт бы с ней с любовницей, так понимаете ж она сотрудница нашего Департамента, которую он же и привел, которая получает космическую ЗП и никто не знает какие задачи она выполняет.
    Я с мужем и ребёнком, а он с плинтусом в руках, она стояла чуть подальше и хотела спрятаться за стойку.

Сейчас он активно её продвигает выше, они постоянно на всех встречах вместе, но видимо гнетёт его, что я знаю..

Очередная встреча с моим непосредственным начальником, началась с того, что я не очень эффективна, задачи мои никому не поняты и вообще хотят меня пересадить в другой отдел, на другой этаж, типа там я буду гораздо полезнее.. ну понятно откуда ветер дует.

Пересесть я согласилась, на нападки не поддалась. И отправила в разведку подружку, что бы она разузнала, что ж хотят на самом-то деле от меня (общей любимицы отдела, палочки-выручалочки, и вообще хорошей сотрудницы, как считают многие коллеги), а хотят собственно меня уволить, и это непосредственное желание этого любвеобильного начальника.

Такие вот дела ...
    Принимаю советы..
    Истории из жизни ..
    Не приятненько(( А если шантаж? Зайти к начальнику тет-а-тет, сказать, что в курсе его намерений, и если в общем и целом тебе пофиг на его отношения, то в случае продолжения попыток от тебя избавиться, о его любови узнают все от сотрудников до жены?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (22.01.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не приятненько(( А если шантаж? Зайти к начальнику тет-а-тет, сказать, что в курсе его намерений, и если в общем и целом тебе пофиг на его отношения, то в случае продолжения попыток от тебя избавиться, о его любови узнают все от сотрудников до жены?
    Это может еще больше разозлить и избавятся от нее еще быстрее))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (22.01.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Это может еще больше разозлить и избавятся от нее еще быстрее))
    Ну тогда хоть подгадить на прощание козлу) Хотя все же есть шанс, что испугается кмк. Может быть даже не жены, а осуждения сотрудников.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    В открытую с ним играть вообще не стоит, он может реально закопать, что убегу сама. За это время мне кажется он понял уже, что я буду молчать. Но сейчас карты вскрыты, он прячет глаза от меня и старается не встречаться тет-а-тет.

Мне надо удержаться на работе, ипотека, кризис. Поэтому если уж совсем к двери припрут, тогда на прощание и устроим сцену с выходом.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Такие вот дела ...
    Принимаю советы..
    Истории из жизни ..
    Идешь на прием и говоришь "Иван Иваныч, мне бы хотелось, чтобы инцидент в Леруа остался в прошлом и не повлиял на мое спокойное существование в этом учреждении." Вроде как намекнула что тебе это не важно, но и работать хочешь продолжать
    Прямым текстом называть ее любовницей нельзя. Они ж не лобзались наверное в отделе плинтусов.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (22.01.2016)

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Идешь на прием и говоришь "Иван Иваныч, мне бы хотелось, чтобы инцидент в Леруа остался в прошлом и не повлиял на мое спокойное существование в этом учреждении." Вроде как намекнула что тебе это не важно, но и работать хочешь продолжать
    Прямым текстом называть ее любовницей нельзя. Они ж не лобзались наверное в отделе плинтусов.
    Или спросить как ремонт? Сама я ж злая как чёрт сейчас. Но идея хорошая спасибо.
    =======

Или спросить как ремонт? Сама я ж злая как чёрт сейчас. Но идея хорошая спасибо.
    Спросишь и будешь записана в злорадные сучки) Не надо. Морду кирпичом.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Шантаж и прочее вообще не вариант, Вы априори в разных весовых категориях.
    Козырей в виде - я всем расскажу нет.
    Ибо не пойдёшь же ты к жене, а если даже начнёшь пускать слухи по офису не только он захочет от тебя из избавиться.
    К тому же, можно всегда сказать, что ты просто мстишь за то, что тебя перевели и тупо мстишь...
    Не знаю я что делать... Сил тебе и терпения.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>