Сообщение от
Ана
да я согласна с тобой... вообще по жизни в чужие отношения и семьи лезть - дело крайне неблагодарное, а уж если это отношения/семья человека, от которого зависит твой доход, то вообще категорически запрещено... но автор я думаю это все понимает и никуда не лезет, и советы такие, я думаю, как руководство к действию не воспримет. меня в этой теме немножко удивляет другое - что автор сразу связывает причину того, что под нее копают, с тем, что она встретила начальника с любовницей, о которой весь коллектив и так подозревает, что она его любовница, в магазине, причем несколько месяцев назад. как-то не тянет на повод для увольнения кмк... но конечно я не знаю, что там за контора и что за люди... люди разные бывают... в тех конторах где я работала, такое слабо себе можно представить. про любовниц все знали, и встречали с ними, но чтобы из-за этого старого проверенного сотрудника увольняли? вот из-за кризиса и плохих показателей работы - это пожалуйста, увольняли, и на ипотеку и малолетних детей не смотрели...