-
Разговор я, если честно, не очень понимаю, потому что скорее всего, если там и есть что-то, то его не огласка пугает, а просто как "мозоль" на глазу.
И угрожать, на мой взгляд, тоже бессмысленно, ведь доказательств-то нет. Поэтому я бы смотрела в сторону защиты себя со стороны законодательства.
И еще я не оставляю варианта, что увы, это такое стечение обстоятельст. Поэтому и спрашиваю, нет ли в компании других сокращений? Может, это здесь ни при чём. Потому что у меня коллега была в такой же ситуации, когда на нее думали, что у нее есть связь с генеральным, а все потому, что она тоже быстро продвигалась, была хороша собой, правда, замужем. Но я с ней очень много лет работала и уверена, что точно там ничего не было. Только на нее не офис думал, а зависиливые коллеги-топы.
И еще был один случай, когда взяли на работу яркую во всех смыслах девушку на новую для компании должность и задачи. Но "старые" топы не хотели понимать или не были согласны с этим, не особенно понимали ее задачи, а когда узнали доход, то были недовольны. Я к тому, что то, что вы не очень понимаете, чем та девушка занимается, всё же не означает, что ее деятельность не нужна компании или что это не эксперимент руководства.
Пишу это на всякий случай, чтобы ты всё же в эмоциях, проанализировала все возможные варианты. Потому что слухи офиса это часто настолько слухи, что к действительности имеют мало отношения.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 22.01.2016 в 19:36.
=======
-
-
А прям видно, что любовница?
Мы с другом в икею вместе ездили. Это все? Значит любовники, если вместе в магазине?
Может это подруга его. Или дочка его друга. Или родственница и он помогает с ремонтом.
=======
-