+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 144

Тема: (Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И по деньгам 4-5 з/п каждому сокращенному. Непросто это.
    .
    1 з/п сразу после увольнение, 2 и 3 если ты встала на биржу сразу же после увольнения и получишь ты ее через 2ой и третий месяц.
    а на бирже труда ты будешь ездить по вакансиям, 3 отказа от поездки тебя снимают с биржи труда.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    1 з/п сразу после увольнение, 2 и 3 если ты встала на биржу сразу же после увольнения и получишь ты ее через 2ой и третий месяц.
    а на бирже труда ты будешь ездить по вакансиям, 3 отказа от поездки тебя снимают с биржи труда.
    Скорее всего они на соглашение сторон будут стараться выходить. Самый выгодный вариант для всех, если увольнение неизбежно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (25.01.2016)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    уф... всё прочитала, спасибо, всем кто отозвался.

Шантаж не вариант, он скажет, что его не устраивает работа и найдёт массу поводов и доводов, он достаточно ушлый в этом плане, может перевернуть с ног на голову всё на свете.
    Ну, например, я сейчас поддерживаю пользователей по внедрённой программе и устраняю ошибки, время уходит только на эти задачи.
    Начнутся претензии, что я не развиваюсь, на тренинги не хожу, смежными модулями не интересуюсь, ... понимаете просто укатка в асфальт будет.
    и всё остальное не вариант, если начну говорить, что мне никто не говорил об этих задачах, мне скажут, что им такие зашоренные не нужны. ...

Своим козырем я могу ему конечно испортить всю картину, но это уже после расставания, и вряд ли он мне поможет сохранить место.

По советам приняла для себя следующие:
    "я хочу работать и не планирую увольняться, меня всё устраивает"
    "лицо кирпичом и идём до конца"
    "парашют хочу 5 окладов, но понимаю, что это не бриллиантовый :-)"
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Нет. Когда угрожают сокращением, то речь идет о немедленном расставании. Но с формулировкой "по соглашению сторон", а тут грамотные переговоры: 2 мес я вам полюбас глаза мозолить буду, плюс 2 мес при сокращении и 1 мес по "биржевой" теме. Так что, милое руководство, 5 окладов (плюс весь неотгуленный отпуск) я с вас все-равно поимею. На законных основаниях. И тогда подписываем "обоюдочку" по законной форме и я ухожу прям завтра.
    Вот тут можно еще и понаглеть. Типа 5 я полюбас получу. Но нервы то вам помотаю с официальной процедурой сокращения. А если не дай Бог потом узнаю, что вы на мое место кого-то взяли... Я иду в суд, восстанавливаюсь в правах, получаю от вас еще мноооого чего. Посему я хочу не 5 (законных), а 6-7-10....(от наглости зависит) и тогда я напишу заявление по собственному желанию и никто к вам (никакой суд, ни я) не придирется. Вуаля...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вот светлячок мудрая женщина, развели дет сад)
    Не Саш, я не мудрая. Я "насмотревшаяся" такого, что на жизнь уже смотрю не через розовые очки.
    Через меня прошли такие варианты, о которых я пару лет назад и думать не могла. И сокращение любовниц/неугодных/бесивших просто своим видом. И амуры/тужуры, и мне приходилось прикрывать чужие попы. И те самые полукриминальные варианты, когда из мести люди способны растоптать и на твоей могилке сплясать (спасибо, что есть те, кто таких вовремя способен остановить)...и кстати, варианты, когда у мижика любовница, втора семья (прям с детьми на стороне), для меня уже настолько привычная вещь, что я не удивляюсь, не охаю. Я уже чуть ли не нормой современного общества это считаю. И очень "люблю" мудрых взрослых жен, которые так грамотно "великими" мужиками руководят (знают про любовниц и проч и очень хдорово себя ведут), они мне нашу Любопытную кошку напоминают, :-))))
    Короче, жизнь - штука очень непростая.... Пока по самые уши не залезешь, не узнаешь. :-))))??
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Нет. Когда угрожают сокращением, то речь идет о немедленном расставании. Но с формулировкой "по соглашению сторон", а тут грамотные переговоры: 2 мес я вам полюбас глаза мозолить буду, плюс 2 мес при сокращении и 1 мес по "биржевой" теме. Так что, милое руководство, 5 окладов (плюс весь неотгуленный отпуск) я с вас все-равно поимею. На законных основаниях. И тогда подписываем "обоюдочку" по законной форме и я ухожу прям завтра.
    Вот тут можно еще и понаглеть. Типа 5 я полюбас получу. Но нервы то вам помотаю с официальной процедурой сокращения. А если не дай Бог потом узнаю, что вы на мое место кого-то взяли... Я иду в суд, восстанавливаюсь в правах, получаю от вас еще мноооого чего. Посему я хочу не 5 (законных), а 6-7-10....(от наглости зависит) и тогда я напишу заявление по собственному желанию и никто к вам (никакой суд, ни я) не придирется. Вуаля...
    А я именно про сокращения в организации. У нас было массовое сокращение с упадком производительности и сократили кучу пенсионеров, и нас несколько девушек по уже личным причинам. Я ушла раньше не дожидаясь увольнения. Взяла отпуск, а у нас к отпуску ещё оклад сверху положен. Просто все... ООО круто три оклада, а на деле их нет.даже по соглашению сторон организация не обязана выплачивать 2 оклада. Буквально 12 января увольняла и изучала этот момент.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    как я понимаю подводить будут вот под это.
    из-за несоответствия рабочего занимаемой должности (нехватка квалификации, неподтвержденная аттестация, несоответствующее должности состояние здоровья, удостоверенное медицинским заключением...
    но это все не так просто как кажется...все это надо подтверждать...
    или тупо изводить придирками чтоб человек сам не выдержал и слился..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    как я понимаю подводить будут вот под это.
    из-за несоответствия рабочего занимаемой должности (нехватка квалификации, неподтвержденная аттестация, несоответствующее должности состояние здоровья, удостоверенное медицинским заключением...
    но это все не так просто как кажется...все это надо подтверждать...
    или тупо изводить придирками чтоб человек сам не выдержал и слился..
    Это нереально. Это нужно создать аттестационную комиссию, положение о ней, порядок работы, порядок проведения атт-ции и прочая хня. Это трудно. Потом, аттестовывают всех! И по результатам сокращают. Как тут уберешь неугодных? Тут и "нужные" люди полетят.
    Проведение аттестации - это самый тухлый, долгий, опасный способ (для работодателя). Такое могут себе позволить мега-гиганты. И то - редко.
    =======

А я именно про сокращения в организации. У нас было массовое сокращение с упадком производительности и сократили кучу пенсионеров, и нас несколько девушек по уже личным причинам. Я ушла раньше не дожидаясь увольнения. Взяла отпуск, а у нас к отпуску ещё оклад сверху положен. Просто все... ООО круто три оклада, а на деле их нет.даже по соглашению сторон организация не обязана выплачивать 2 оклада. Буквально 12 января увольняла и изучала этот момент.
    Ничего толком не поняла. Ты САМА уволилась? Тогда на что ты рассчитывала?
    При официальном сокращении компани обязана выплатить 2 оклада. И выплачивает. Ты судебную практику смотрела? Именно при сокращении официальном.
    При формулировках "по собственному"(как ты) или "по соглашению сторон" - никто ничего и не должен.
    Не совсем ты вопрос изучила. Хоть бы тут спросила. Мы б подсказали.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Это нереально. Это нужно создать аттестационную комиссию, положение о ней, порядок работы, порядок проведения атт-ции и прочая хня. Это трудно. Потом, аттестовывают всех! И по результатам сокращают. Как тут уберешь неугодных? Тут и "нужные" люди полетят.
    Проведение аттестации - это самый тухлый, долгий, опасный способ (для работодателя). Такое могут себе позволить мега-гиганты. И то - редко.
    вот согласна...поэтому надо тупо понять как он хочет уволить...подо что бу вести..если под это..то пролетит.
    ловить на прогулы или просто изводить...возможно...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>