Показано с 1 по 10 из 144

Тема: (Продолжение 1 пост) Увидела начальника с любовницей ... теперь меня хотят уволить ..

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ....
    На дворе май .... за это время со мной сколько бесед только не проводили, и каких намёков не давали. Ходила по собеседованиям и даже было 2 оффера по результатам собеседований но суммы были меньше чем здесь ... и я продолжала тянуть время на старом месте.

Позицию я заняла, что буду судится и рассказала об этом всем своим коллегам и не коллегам, что у нас есть хороший адвокат, как только качнут меня, так сразу я потопаю в суд. Ситуация смягчилась, но отношения продолжали быть напряжёнными.

Барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!
    После подведения годовых итогов, топы приняли решение - уволить любвеобильного начальника .. тадам!!!
    Решение окончательное и не обсуждается, даже не по соглашению сторон, а просто по собственному желанию. Подробностей не знаю, дошла ли инфа на верх про любовницу, не эффективно ли работал .. третьи силы вмешались ...
    Но справедливость есть!!! и Бог всё видит

Просто порадуйтесь девочки!!! И большое спасибо всем за поддержку
    вот это поворот!! желаю спокойно работать дальше! )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (13.05.2016)

Древовидный режим