-
Ирина-Люкс
Невесты! Хотите в день свадьбы сразить своего суженого? Тогда прочтите это!
Когда я готовилась к свадьбе, объездила практически все салоны в городе. Я перемерила около полусотни платьев, но все они не отвечали тем требованиям, которые я сама же и придумала. Не хотелось всякой рыночной пошлости со стразами и отклеивающейся вышивкой.
Хотелось чувствовать себя в свадебном платье королевой.
И в итоге я нашла то, что искала и купила его в Ирине-люкс, потому что там:
-самые красивые и элегантные платья на самых привиредливых, выбор которых впечатляет сразу;
-очень внимательные продавцы занимаются только тобой, не торопят, и пока ты сама не решишь уйти, они будут с тобой возиться;
-платья очень чистые. Перед примеркой вытираешься салфеткой, чего я больше нигде не встречала.
-цены вполне доступные. Мое платье обошлось мне в 7700 руб. вместе с кринолином и фатой.
-бесплатная подгонка по фигуре и укорачивание подола.
В общем, в день свадьбы я выглядела сногсшибательно, чего нельзя было сказать о всех невестах, которых я встречала в тот день. Все обращали на меня внимание и искренне восхищались. Жених, с которым мы уже были знакомы шесть лет, заново в меня влюбился и так на меня смотрел, что нас никто не принимал за пару с большим стажем. Платье я выбрала действительно великолепное. Ничего подобного я не встречала нигде.
Теперь я всех подружек-невест сразу тащу в Ирину-люкс. Одна уже купила там платье, а вторая готовиться. Всегда, когда я там появлялась, я понимала, что это самое лучшее место в городе для невест.
Если кто-то со мной не согласен, пишите.
Если понравившейся модели нет в наличии, то ее привозят из Москвы за 3 недели.
Девушки! Не пугайтесь злой тетки, которая сидит внизу! На втором и третьем (а может, и четвертом) этажах вас ждет сказка, где вы будете прекрасной принцессой!!!
=======
-
-
Ирина-Люкс
На самом деле, сам салон ужасный ! И отношение к девочкам-покупательницам ужасное!!!
Одной девушке (которая хотела взять платье на прокат)сказала мадам, которая сидит на первом этаже-"Вам у нас ничего не светит, ростом не вышли!!!"
-
-
Ирина-Люкс
Посмотрев отзывы на этом сайте о салоне Ирина-Люкс, сразу решила, что за платьем поеду только туда... Пришла... Мне предложили посмотреть каталог и выбрать то, что понравится для примерки. Я так и сделала... После этого девушка прямо на моей бумажке записала мне, сколько стоят платья и есть ли они в наличии. Затеммне предложили подняться на верхние этажи для примерки. Отношение не скажу, что уж больно приветливое. Могли бы и порадушее встречать потенциальных покупателей... Сразу мне не понравилось, что за примерку третьего и каждого следующего платься берется плата (50 рублей). Это сразу накладывает определенные ограничения. Выходит, что я не могу померить все, что мне может понравиться... Я примерила три платья (кстати, ни одно мне так и не поравилось на мне), после чего девушка сказала: "Ну вы все? Ну тогда я следующую девушку зову... Давно ходите то? Нет? Ну сходите посмотрите еще... " В итоге, у меня осталось ощущение, что во мне тут не заинтересованы. Я заплатила за примерку 50 рублей и ушла разочарованная. Меня на рынке Апраксином лучше обслуживали, чем в этом салоне. Я дошла до салона на Садовой, д. 9. Меня встретили две приятные женщини, которые дали померить все, что мне понравилось и совершенно бесплтано! Я выбрала то платье, что мне понравилось - оригинальное, неизбитый фасончик, очччень красивое и недорогое (6500 руб). Ушла очень довольная оттуда! Всем рекомендую идти покупать туда. Там платья все только новые, напрокат их не дают (в Ирине-Люкс, кстати, нет гарантии, что вы купите платье новое т. к. там их дают напрокат)... И еще... В Ирине-Люкс невозможно рассмотреть платьякак следует. Они все там висят в полиэтиленовых мешках боком. А на Садовой, 9 платья висят открыте, их очень хорошо все видно! В общем, советую вам, девушки, идти за платьем на Садовую, д. 9!
-
-
Ирина-Люкс
Самый лучший салон..... я объездила 30 салонов, этот лучшее соотношение цены и качества! Я там нашла СВО? платье, правда за 12000, но зато самое пышное в городе!!! Корсет расшитый стеклярусом... Закакзала, но вот прислала не тот корсет, хотя мне он тоже понравился... Главное, сшили на мой 40 размер, и мерить можно было 42, а не 46 как везде... Супер! И обслуживание! Только там меня попросили вытереть руки и косметику и дали спец. салфетки!!! Маме очень понравилдось качество шитья. А мне, что там на платье 8 !!! юбок. Вообщем, я довольна. И выбор просто огромный!!!
-
-
Ирина-Люкс
В поисках своего свадебного платья я зашла в этот салон. Выбор достаточно большой. Очень много народу. Первые два платья мериш бесплатно, за остальные по 50р. Если бы продавцы были болие приветливые свое платье наверное купила бы у них. Очень спешили, после примерки 4 платья сказали, что у них очень много народу "Девушка давайте побыстрее, идите сначала подумайте что вы хотите", заплатив 100 я ушла. Достойны внимания итальянскии коллекции, но особо померить не дают. Средняя цена на платья краснодарского производства 7000-12000, а итальянские от 12.... , красивые вариенты в районе 20000-25.... Стоит зайти может свое платье найдете именно там.
-
-
Ирина-Люкс
Это был не первый салон, но такого отношения к будущей невесте я еще не встречала... примерить эти два бесплатных платья (следующие по 50 р. ) мне нормально не дали, решив, что "не надо зашнуровывать корсет и так видно как он будет сидеть... " УЖАС! В простом магазине отнощение другое, а здесь... как-будто попала лет так на 50 назад... хотя не знаю, тогда наверно по-другому относились... Ноль внимания к твоим просьбам и пожеланиям!!! Одним словом - УЖАС!!!
-
-
Ирина-Люкс
сайт салона потряс. Платье захотелось именно импортное, но пугали цены. Оказалось - зря. То, что на сайте стоит свыше 20 тысяч мне обошлось в 500 у. е. Может и рекламный трюк, но все равно - приятно.
)
До этого понравилась только коллекция салона Топаза-Пелла, но с моими "формами" (р-р 48 по бедрам, 50-52 в груди) туда дорога оказалась заказана, поэтому в "Ирину" сначала позвонила. Заехала только "померять" и определить "идет мне или нет корсет". В итоге - оставила за платье залог. Да-да - если денег не хватает - ничего страшного. "Свое" платье ты возьмешь в любом случае. Подгонку они делают, причем бесплатно - так что надо "+" в этой графе ставить. Что касается стоимости примерок - то мне повезло. Видимо, это зависит от "смены" продавщиц. Недостатки салона - очень мало места и наличие "стажирующихся" струдентов, которые необучены обращению с потенциальными клиентами, но все решилось. Я - красавица. Дома померяла родителям - они ахнули. В талии выгляжу р-р на 46 - не больше, при этом главное "достоинство" отнюдь не потерялось. Шлейф - метра 3!!! Расшит бисером типа жемчуг - СУПЕР!!! Со шлейфом, кстати, мы тут же с портнихой придумали, как его не в руках таскать, а очень аккуратно пристегнуть "хвостиком".
В общем - довольна. Тут же подобрали фату и перчатки. Больше к этому платью ничего не надо, кроме жениха в шикарном костюме и самого длинного в городе белого лимузина (тоже уже оплачен
)))
-
-
Ирина-Люкс
Мне этот салон очень не понравился. Администраторы (я приезжала несколько раз) не вежливые. Смотрят снисходительно, говорят: "на ваш размер ничего нет". Хотя у меня 46, как-будто все невесты 42-44 размера. Начинаешь чувствовать себя не невестой, а коровой, на которую ничего не влезает. Это очень странное поведение для свадебного салона. Хотя персонал, который помогает примерять платья на 2 и 3 этаже общается нормально, вежливо, предлагают какие-то варианты - померить платье поменьше и заказать в своем размере). К сожалению в салоне много каталогов ( 5 штук!), но практически ничего не представлено. Такое впечатление что всего много, а получается и размеров нет и самих платьев. Очень разочарована.
-
-
Ирина-Люкс
Мне очень понравилось отношение продавцов в салоне ко мне. Дело в том, что я далеко не 42 размера, и только в этом салоне мне предложили огромный выбор отличных платьев. Мой нестандартный рост тоже не был проблемой, супер-вежливая портниха, Рита, все сделала, как надо! И, на своей свадьбе, я выглядела ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
-
-
Ирина-Люкс
Обошли почти все салоны в городе. Этот оказался самым лучшим в городе и по обслуживанию, и по фасонам. Платья не замерены. Сначала смутила администратор, которая была не слишком любезна, но сами продавщицы были очень дружелюбны. Так что советую начинать имеенос этого салона ))
-