-
Ирина-Люкс
Посмотрев отзывы на этом сайте о салоне Ирина-Люкс, сразу решила, что за платьем поеду только туда... Пришла... Мне предложили посмотреть каталог и выбрать то, что понравится для примерки. Я так и сделала... После этого девушка прямо на моей бумажке записала мне, сколько стоят платья и есть ли они в наличии. Затеммне предложили подняться на верхние этажи для примерки. Отношение не скажу, что уж больно приветливое. Могли бы и порадушее встречать потенциальных покупателей... Сразу мне не понравилось, что за примерку третьего и каждого следующего платься берется плата (50 рублей). Это сразу накладывает определенные ограничения. Выходит, что я не могу померить все, что мне может понравиться... Я примерила три платья (кстати, ни одно мне так и не поравилось на мне), после чего девушка сказала: "Ну вы все? Ну тогда я следующую девушку зову... Давно ходите то? Нет? Ну сходите посмотрите еще... " В итоге, у меня осталось ощущение, что во мне тут не заинтересованы. Я заплатила за примерку 50 рублей и ушла разочарованная. Меня на рынке Апраксином лучше обслуживали, чем в этом салоне. Я дошла до салона на Садовой, д. 9. Меня встретили две приятные женщини, которые дали померить все, что мне понравилось и совершенно бесплтано! Я выбрала то платье, что мне понравилось - оригинальное, неизбитый фасончик, очччень красивое и недорогое (6500 руб). Ушла очень довольная оттуда! Всем рекомендую идти покупать туда. Там платья все только новые, напрокат их не дают (в Ирине-Люкс, кстати, нет гарантии, что вы купите платье новое т. к. там их дают напрокат)... И еще... В Ирине-Люкс невозможно рассмотреть платьякак следует. Они все там висят в полиэтиленовых мешках боком. А на Садовой, 9 платья висят открыте, их очень хорошо все видно! В общем, советую вам, девушки, идти за платьем на Садовую, д. 9!
-