Невесты! Хотите в день свадьбы сразить своего суженого? Тогда прочтите это!
Когда я готовилась к свадьбе, объездила практически все салоны в городе. Я перемерила около полусотни платьев, но все они не отвечали тем требованиям, которые я сама же и придумала. Не хотелось всякой рыночной пошлости со стразами и отклеивающейся вышивкой.
Хотелось чувствовать себя в свадебном платье королевой.
И в итоге я нашла то, что искала и купила его в Ирине-люкс, потому что там:
-самые красивые и элегантные платья на самых привиредливых, выбор которых впечатляет сразу;
-очень внимательные продавцы занимаются только тобой, не торопят, и пока ты сама не решишь уйти, они будут с тобой возиться;
-платья очень чистые. Перед примеркой вытираешься салфеткой, чего я больше нигде не встречала.
-цены вполне доступные. Мое платье обошлось мне в 7700 руб. вместе с кринолином и фатой.
-бесплатная подгонка по фигуре и укорачивание подола.
В общем, в день свадьбы я выглядела сногсшибательно, чего нельзя было сказать о всех невестах, которых я встречала в тот день. Все обращали на меня внимание и искренне восхищались. Жених, с которым мы уже были знакомы шесть лет, заново в меня влюбился и так на меня смотрел, что нас никто не принимал за пару с большим стажем. Платье я выбрала действительно великолепное. Ничего подобного я не встречала нигде.
Теперь я всех подружек-невест сразу тащу в Ирину-люкс. Одна уже купила там платье, а вторая готовиться. Всегда, когда я там появлялась, я понимала, что это самое лучшее место в городе для невест.
Если кто-то со мной не согласен, пишите.
Если понравившейся модели нет в наличии, то ее привозят из Москвы за 3 недели.
Девушки! Не пугайтесь злой тетки, которая сидит внизу! На втором и третьем (а может, и четвертом) этажах вас ждет сказка, где вы будете прекрасной принцессой!!!