-
Ирина-Люкс
сайт салона потряс. Платье захотелось именно импортное, но пугали цены. Оказалось - зря. То, что на сайте стоит свыше 20 тысяч мне обошлось в 500 у. е. Может и рекламный трюк, но все равно - приятно.
)
До этого понравилась только коллекция салона Топаза-Пелла, но с моими "формами" (р-р 48 по бедрам, 50-52 в груди) туда дорога оказалась заказана, поэтому в "Ирину" сначала позвонила. Заехала только "померять" и определить "идет мне или нет корсет". В итоге - оставила за платье залог. Да-да - если денег не хватает - ничего страшного. "Свое" платье ты возьмешь в любом случае. Подгонку они делают, причем бесплатно - так что надо "+" в этой графе ставить. Что касается стоимости примерок - то мне повезло. Видимо, это зависит от "смены" продавщиц. Недостатки салона - очень мало места и наличие "стажирующихся" струдентов, которые необучены обращению с потенциальными клиентами, но все решилось. Я - красавица. Дома померяла родителям - они ахнули. В талии выгляжу р-р на 46 - не больше, при этом главное "достоинство" отнюдь не потерялось. Шлейф - метра 3!!! Расшит бисером типа жемчуг - СУПЕР!!! Со шлейфом, кстати, мы тут же с портнихой придумали, как его не в руках таскать, а очень аккуратно пристегнуть "хвостиком".
В общем - довольна. Тут же подобрали фату и перчатки. Больше к этому платью ничего не надо, кроме жениха в шикарном костюме и самого длинного в городе белого лимузина (тоже уже оплачен
)))
-