+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Смены коляски

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы в 4 года пользовались коляской. Например поехали гулять на Фестиваль варенья в Москву и ребенок бы не выдержал таких пеших прогулок, а так сидела и наслаждалась прогулкой))))

У нас такая http://umnieroditeli.ru/product/koly...98942698497056

Тут заявлен вес 5,7, но мы по-моему ее взвешивали и она ровно 5кг. Я ею очень довольна.
    В этой коляске одни плюсы: складывается в трость, которая может стоять, колпак раскладывается до бампера, коляска позволяет возить детей до 18 кг, а это редкость - в основном все коляски до 15 кг.

У меня серого цвета и я ее продаю
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Мы в 2,4 пошли в ясли - возила на коляске почти весь год. Летом в 3,3 года поехали в отпуск - коляску брали с собой. Ничуть не жалею, если дочка уставала, могла посидеть и поспать. Еще момент - с ре в коляске я могла идти туда, куда нужно мне)) а не ребенку))
    У нас была трость cosatto, отданная подругой, по виду и весу похожая на ту, что выкладывала выше Цыбулька. По снегу, кстати, тоже проходила.
    Поэтому на твоем месте, я бы посмотрела трости, особенно ближе к весне, захочется новую коляску - это 100%))
    Априки мелкие, видела многие вживую - моя бы точно в 3 года не влезла.
    Хвалят Bumbleride Flite http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...mbleride-flite
    Макларен Глобертроттер тоже отличный вариант.

ЗЫ: Если будешь продавать снап - скажи)
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Может вам для долгих летних погулок подойдет велосипед с ручкой для родителей? Не вижу смысла в коляске в вашем возрасте.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Если коляска нужна только чтоб до магазина пробежаться или так, на всякий случай, купи совсем простую легкую трость, просто в дополнение имеющейся. У нас перега изи драйв, с сыном еще в ней катались. Где-то в 1,8 пересели в велик, потом была зима и коляской практически не пользовались. И как раз на случаи "а вдруг" купили простенькую трость рублей за 800 и очень довольны. Сейчас дочку в ней катаю. Ну точнее, сейчас, когда уже снегу навалило, не в ней, конечно, но когда нет снега прекрасно обходимся.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Юль,спасибо за предложение, но это шило на мыло.
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы в 4 года пользовались коляской. Например поехали гулять на Фестиваль варенья в Москву и ребенок бы не выдержал таких пеших прогулок, а так сидела и наслаждалась прогулкой))))

У нас такая http://umnieroditeli.ru/product/koly...98942698497056

Тут заявлен вес 5,7, но мы по-моему ее взвешивали и она ровно 5кг. Я ею очень довольна.
    В этой коляске одни плюсы: складывается в трость, которая может стоять, колпак раскладывается до бампера, коляска позволяет возить детей до 18 кг, а это редкость - в основном все коляски до 15 кг.

У меня серого цвета и я ее продаю
    Вобщем решила продавать, только разместила, через 30 минут очередь чел 10 и забрали через час.
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мы в 2,4 пошли в ясли - возила на коляске почти весь год. Летом в 3,3 года поехали в отпуск - коляску брали с собой. Ничуть не жалею, если дочка уставала, могла посидеть и поспать. Еще момент - с ре в коляске я могла идти туда, куда нужно мне)) а не ребенку))
    У нас была трость cosatto, отданная подругой, по виду и весу похожая на ту, что выкладывала выше Цыбулька. По снегу, кстати, тоже проходила.
    Поэтому на твоем месте, я бы посмотрела трости, особенно ближе к весне, захочется новую коляску - это 100%))
    Априки мелкие, видела многие вживую - моя бы точно в 3 года не влезла.
    Хвалят Bumbleride Flite http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...mbleride-flite
    Макларен Глобертроттер тоже отличный вариант.

ЗЫ: Если будешь продавать снап - скажи)
    Спасибо, что-то я о таких колясках и не подумала дешевых, выкинуть не жалко будет, даже если не понадобится.
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас для добежать куда-то обычная трость гамаком, курносики вроде. Еще есть с более твердой спинкой и капором, столиком, такая http://www.detmir.ru/product/index/id/704971/
    Мы самокат начали осваивать осенью, нормально получалось, но это все же развлечение, а не средство передвижения в таком возрасте. И старше вижу детей, плетущихся за мамой,которая несет самокат.
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Макларен воло?
    Дешевые совсем я бы не смотрела. Как-то крестницу мужа в такой возила.. Быстрей было пешком доковылять. Кажется, что она вообще не едет после нормальных колясок!
    А я вообще на самокат рассчитываю к лету
    В случае чего я его смогу катить? Когда ребенка несу на руках я катить уже ничего не смогу, особенно наклоняясь. У нас не было никогда такого время, чтобы спокойно гулять часами, орала все время, просилась на руки. Ходить не хочет, пусть сидит в коляске, меня таскание на руках откровенно бесит. Причем орет у мужа на руках, только ко мне и не на 15 минут, а на всю дорогу, на час может спокойно усесться на руки и кайфовать. Поэтому я еще хипсит рассматриваю, вроде бы детей до 20 кг выдержит?
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Кстати, да, тут самокат упомянули, отличное средство передвижения. В случае чего можно и самой его катить. Закончились те времена, когда можно часами гулять с коляской в лесу, болтать и слушать пение птиц. Ребёнку двигаться надо, бегать, лазить, энергия так и пред, а вы его в коляску на 5км забег.
    Велосипед не нравится категорически, не нужная вещь по-моему, и тяжелый и неудобный ни для меня ни для ребенка, сиденье пластиковое маленькое, нееее....
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Может вам для долгих летних погулок подойдет велосипед с ручкой для родителей? Не вижу смысла в коляске в вашем возрасте.
    вот на самой дешевой и остановлюсь, выберу ближе к весне/лету.
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если коляска нужна только чтоб до магазина пробежаться или так, на всякий случай, купи совсем простую легкую трость, просто в дополнение имеющейся. У нас перега изи драйв, с сыном еще в ней катались. Где-то в 1,8 пересели в велик, потом была зима и коляской практически не пользовались. И как раз на случаи "а вдруг" купили простенькую трость рублей за 800 и очень довольны. Сейчас дочку в ней катаю. Ну точнее, сейчас, когда уже снегу навалило, не в ней, конечно, но когда нет снега прекрасно обходимся.

Спасибо за совету!! Они помогли сэкономить много денег))))
    А что насчет хипсита скажете? удобно?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    абы какую дешевую не покупай, согласна с Натей,у меня подруга купила, потому что дом без лифта, а макларен таскать тяжело (который внушительный, не воло), так говорит она порой вообще не едет, а в ТЦ с ней просто нечего делать, китайская какая-то, из детского мира или дочки-сыночки Из недорогих я могу тебе посоветовать АБС Дизайн Мини, у нее все до единого хорошие отзывы, и в ТЦ по плитке она прекрасно едет, и колеса в нее крупные и не вязнут, ход мягкий. Я выбирала между ней и Чико снаппи, в итоге купила Чико, потому что у нее был лучше капюшон и хоть на самый минимальный угол откидывалась спинка, но моей было 1,5 года, поэтому это еще пригодилось нам, в более взрослом возрасте взяла бы абцшку, потому что дешевле она и с 2 лет прекрасно.
    http://online.babyshop.ru/cat/Kolyas...osti/good13909

еще вот такую катала, она похуже едет, но складывается хорошо и легкая.
    http://online.babyshop.ru/cat/Kolyas...osti/good16121
    Последний раз редактировалось cat; 26.01.2016 в 17:56.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    абы какую дешевую не покупай, согласна с Натей,у меня подруга купила, потому что дом без лифта, а макларен таскать тяжело (который внушительный, не воло), так говорит она порой вообще не едет, а в ТЦ с ней просто нечего делать, китайская какая-то, из детского мира или дочки-сыночки Из недорогих я могу тебе посоветовать АБС Дизайн Мини, у нее все до единого хорошие отзывы, и в ТЦ по плитке она прекрасно едет, и колеса в нее крупные и не вязнут, ход мягкий. Я выбирала между ней и Чико снаппи, в итоге купила Чико, потому что у нее был лучше капюшон и хоть на самый минимальный угол откидывалась спинка, но моей было 1,5 года, поэтому это еще пригодилось нам, в более взрослом возрасте взяла бы абцшку, потому что дешевле она и с 2 лет прекрасно.
    http://online.babyshop.ru/cat/Kolyas...osti/good13909

еще вот такую катала, она похуже едет, но складывается хорошо и легкая.
    http://online.babyshop.ru/cat/Kolyas...osti/good16121
    Вот у нас как раз из дочек-сыночек Нормально она едет, даже по небольшому снегу ездили. Единственный минус ее - она низкая в смысле ручки.
    Главное при выборе, для меня, по крайней мере - поворотные колеса, иначе замучаешься катать.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Вам самокат уже весной удобней будет )) у нас так и случилось. Купили дорогущую коляску и самокат. Коляска не пригодилась. Ребенок и сам катается и просто стоять держась может, а ты самокат за ручку везешь

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Оля, сейчас в магазине "Дети" начались 50 процентные скидки на все, и на коляски тоже. Если у тебя есть рядом, зайди посмотри, может, что понравится)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (27.01.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, сейчас в магазине "Дети" начались 50 процентные скидки на все, и на коляски тоже. Если у тебя есть рядом, зайди посмотри, может, что понравится)
    А они еще живы? Возле меня два закрылись еще осенью, сайт у них тоже не работает давно. Я думала она уже давно каюкнулись?!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>