+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Смены коляски

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Неужели реально много детей спокойно ездят в коляске после 2-х лет???? Мы простились с коляской в 1,8, причем дочь сама категорически отказалась в ней сидеть, протестовать начала уже в 1,6. Для увеличения скорости передвижения из точки А в точку В у нас самокат. Ходим мы много и долго, проблем нет и не было ни в Москве, ни на даче, ни в путешествиях.
    А вот такую поездку на своих двоих выдержит?
    15 минут до электрички, потом в метро, далее прогулка в Москве с 10 утра до 19-00 пешком, потом метро, потом электричка и снова 10-15 минут до дома?
    У нас в почти 4 года не выдержала, поэтому брали коляску. Даже 7-ке было тяжеловато. На отдых тоже берем, т.к. вечерами по много км накручиваем обычно.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 23.01.2016 в 12:57.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    15 минут до электрички, потом в метро, далее прогулка в Москве с 10 утра до 19-00 пешком, потом метро, потом электричка и снова 10-15 минут до дома?
    У нас в почти 4 года не выдержала, поэтому брали коляску. Даже 7-ке было тяжеловато. На отдых тоже берем, т.к. вечерами по много км накручиваем обычно.
    Ну это не ежедневная потребность гулять по Москве с 10 до 19 без остановки, а скорее исключение. Но мои бы выдержали. А в идеале -на беговеле,и полезно и быстро. От коляски отказались задолго до 2х лет обоих (в 2 года старшего я была беременна -ни в коляске,ни на руках точно на улице не тягала),но у нас папа всегда приучал детей ходить ножками.
    Когда старшему было 3 года у нас было 2 поездки -в Италию и Испанию, мы,конечно, много гуляли, не брали ни одной коляски (младшему было 9 мес и 11мес в этих поездках,на мне в слинге),не припомню,чтоб были проблемы. Мобильнее себя чувствуешь без нее,с двумя детьми коляску не брали ни в одну поездку.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Да, мы ооочень много гуляем! За праздники обошли очень много. В 1,9 ездели в Тай, там ни разу не удалось ее посадить в коляску и на острове, ни в аэропорту.
    С 10 до 19 вы же останавливадись перекусить, заходили куда-то. Всегда можно где-то присесть, чтобы передохнуть. В метро Арине место всегда уступают, другое дело, что я не всегда сажаю ее.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну это не ежедневная потребность гулять по Москве с 10 до 19 без остановки, а скорее исключение. Но мои бы выдержали. А в идеале -на беговеле,и полезно и быстро.
    На беговеле по Москве? Прям по узким тротуарам с кучей перпендикулярных улочек, откуда может в любой момент выехать машина или велосипед даешь ездить на беговеле? И в метро и на электричке его везешь на себе? На беговеле/велике только в парке или не спецплощадках. Нечего детям в 2,6 как у автора, делать на беговеле на дорогах мегаполиса. Мне так один ребенок чуть под колеса не приехал, когда я во двор заезжала. Причем он катился задом, то есть не смог заехать на тротуар, и не смог остановить по энерции едущий беговел. Хорошо, что я внимательный водитель и что не было прям сразу около въезда во двор припаркованной машины, и я ребенка видела, остановилась и ждала, потому что понимала, что ребенок ничерта не видит и уже беговелом не управляет. В итоге он остановился у меня перед мордой, а мамаша только тогда увидела машину, и размахивая руками подбежала к нему. А так шла себе... А вот стояла бы машина припаркованная, я бы его не видела! И что тогда было бы.....
    Последний раз редактировалось евже; 23.01.2016 в 14:57.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот! А еще мы были в Питере, там слошь брусчатка, на самокатах фиг проедешь. Мы 2 дня погуляли пешком и плюнули, достали коляску, хотя дети у меня могут ходить долго, но если дело ко сну, то будет младшая бастовать. Или например, мне за 40 минут, нужно дойти от школы до сада, собрать младшую и вернуться в школу, дорога в одну сторону 15 минут, это моим ходом, а с ребенком больше в 2 раза, а если просишь идти быстрее, то устает быстрее. Да и из лколы ме с ними, надо за 15 минут дойти до занятий, а там дорога моим темпом 15 минут. Или утоом я отвожу одну в сад, другую в школу, если пешком, то идти будем минут 15-20, а это не позволительная роскошь, т.к в школу мы добжны успеть до 8.20. Поэтому я беру коляску и мне мофиг на чье-то мнение))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Так вот, почему дети быстро устают. У ребенка еще не сформировавшийся свод стопы (плоскостопие, вальгус). При ходьбе мышцы держут свод, но от долгой ходьбы быстро устают и детки начинают капризничать, на ручки проситься. Вот поэтому хорошо на пешие прогулки использовать обувь с супинатором. Про веряла на своей, в ботах с супинатором ходит больше, устает меньше.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    На беговеле по Москве? Прям по узким тротуарам с кучей перпендикулярных улочек, откуда может в любой момент выехать машина или велосипед даешь ездить на беговеле? И в метро и на электричке его везешь на себе? На беговеле/велике только в парке или не спецплощадках. Нечего детям в 2,6 как у автора, делать на беговеле на дорогах мегаполиса. Мне так один ребенок чуть под колеса не приехал, когда я во двор заезжала. Причем он катился задом, то есть не смог заехать на тротуар, и не смог остановить по энерции едущий беговел. Хорошо, что я внимательный водитель и что не было прям сразу около въезда во двор припаркованной машины, и я ребенка видела, остановилась и ждала, потому что понимала, что ребенок ничерта не видит и уже беговелом не управляет. В итоге он остановился у меня перед мордой, а мамаша только тогда увидела машину, и размахивая руками подбежала к нему. А так шла себе... А вот стояла бы машина припаркованная, я бы его не видела! И что тогда было бы.....
    Ну если нужно куда-то добраться до парка, или гулять по Москве (наверняка не по дорогам,а по пешеходным зонам) -беговел самое то. Он почти ничего не весит, в метро и электричке очень легко транспортировать,в том году мы его с собой в Турцию брали,Елисей везде на нем бегал, там большая территория,ногами скучно.
    У меня проблем не было, или беговел, или пешком. Мои дети приучены к правилас дорожного движения,одни не переедут даже дворовую проезжую часть. А как водитель -я тебя понимаю, но мне под колеса и с колясками, и с ребенком за руку (когда я паркусь задом ) очень часто бросаются, у нас дома очень высокие и детей немеряно,а мозгов и у взрослых бывает немного.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    если ты считаешь, что коляска нужна- значит она тебе нужна! У меня сын вообще в 1,2 отказался от колясок, а дочь до сих пор, в 3, катается на дальние расстояния, потому что на самокате стоять надо - она лезет на ручки, так как ей лень, а в ей метр и 16 кг весу, сейчас на санях катается и фиг из саней ее вытащишь, ходит очень медленной, с ней можно идти час 500 метров! А если она слегка приболевшая (сопли-горло)и мы идем к лору, я хоть домчать ее с ветерком могу (клиника рядом довольно), сама, опять же час будет идти и соплями истекать. Так что считаешь нужна - покупай, все индивидуально и нет смысла рассуждать, кому оно надо, а кому нет! У меня 2 детей и оба абсолютно разные в отношении колясок и любви к ним.
    У нас Чико Снаппи, сели в нее в 1,5 года и так до сих пор вылезти не можем, я ее обожаю! Особенно колеса и мягкость хода.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А смысл что-то на смену коляске в 7 кг покупать? У меня макларен примерно такого же веса, на смену Тевтонии весом в 12 кг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр