Сообщение от 
евже

На беговеле по Москве? Прям по узким тротуарам с кучей перпендикулярных улочек, откуда может в любой момент выехать машина или велосипед даешь ездить на беговеле? И в метро и на электричке его везешь на себе?   На беговеле/велике только в парке или не спецплощадках. Нечего детям  в 2,6 как у автора, делать на беговеле на дорогах мегаполиса. Мне так один ребенок чуть под колеса не приехал, когда я во двор заезжала. Причем он катился задом, то есть не смог заехать на тротуар, и не смог остановить по энерции едущий беговел. Хорошо, что я внимательный водитель и что не было прям сразу около въезда во двор припаркованной машины, и я ребенка видела, остановилась и ждала, потому что понимала, что ребенок ничерта не видит и уже беговелом не управляет. В итоге он остановился у меня перед мордой, а мамаша только тогда увидела машину, и размахивая руками подбежала к нему. А так шла себе... А вот стояла бы машина припаркованная, я бы его не видела! И что тогда было бы.....

Ну если нужно куда-то добраться  до парка, или гулять по Москве (наверняка не по дорогам,а по пешеходным зонам) -беговел самое то. Он почти ничего не весит, в метро  и электричке очень легко транспортировать,в том году мы его с собой в Турцию брали,Елисей везде на нем бегал, там большая территория,ногами скучно.
  У меня проблем не было, или беговел, или пешком. Мои дети приучены к правилас дорожного движения,одни не переедут даже дворовую проезжую часть. А как водитель  -я тебя понимаю, но мне под колеса и с колясками, и с ребенком за руку (когда я паркусь  задом )  очень часто бросаются, у нас дома очень высокие и детей немеряно,а мозгов и у взрослых бывает немного.

=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!