Сообщение от
Цыбулька
А вот такую поездку на своих двоих выдержит?
15 минут до электрички, потом в метро, далее прогулка в Москве с 10 утра до 19-00 пешком, потом метро, потом электричка и снова 10-15 минут до дома?
У нас в почти 4 года не выдержала, поэтому брали коляску. Даже 7-ке было тяжеловато. На отдых тоже берем, т.к. вечерами по много км накручиваем обычно.
Ну это не ежедневная потребность гулять по Москве с 10 до 19 без остановки, а скорее исключение. Но мои бы выдержали. А в идеале -на беговеле,и полезно и быстро. От коляски отказались задолго до 2х лет обоих (в 2 года старшего я была беременна -ни в коляске,ни на руках точно на улице не тягала),но у нас папа всегда приучал детей ходить ножками.
Когда старшему было 3 года у нас было 2 поездки -в Италию и Испанию, мы,конечно, много гуляли, не брали ни одной коляски (младшему было 9 мес и 11мес в этих поездках,на мне в слинге),не припомню,чтоб были проблемы. Мобильнее себя чувствуешь без нее,с двумя детьми коляску не брали ни в одну поездку.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!