+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Болят кости таза, бессонница и поною сразу про поведение мужа)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Болят кости таза, бессонница и поною сразу про поведение мужа)

Это можно облегчить? Ну или не кости таза, я чётко понять не могу, но где-то под животом и нормально только лежать, срок только 29 неделя, а иногда ощущение, что роды уже близко(
    В первый раз такого не было
    Апд решила сразу на все пожаловаться))
    Ещё я плохо сплю, просыпаюсь в четыре и могу два-три часа не спать, в первый раз так тоже было, но не было старшего ребенка, поэтому ложилась в семь и спала, а тут так не могу( ребёнок просыпается и надо им заниматься. что-то можно с этой бессонницей сделать? С мужем ребёнок утром не будет, хочу к маме и все тут
    И про мужа еще, он не понимает, вечером мне сказал, что ты ходишь и причитаешь, ну у меня вот лишний вес и ничего, нормально. Блиииин, меня это раздражает, у меня не лишний вес, у меня беременность. Короче сказал не понимает, чего я ною, лежу и не могу нормально нагибаться, ему же живот не мешает это делать!
    Вообщем поныла вам) мне в первый раз так хорошо было, ну были проблемы свои, но терпимо, а тут до родов ещё прилично, а уже тяжело очень
    Последний раз редактировалось Rusya; 23.01.2016 в 04:30.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кальций, калий, магний, может бандаж и проверить на симфизит
    а подушка для беременных у тебя есть?
    Есть, о, бандаж! Я как-то редко и нерегулярно его ношу, может поможет делу
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня так же было. В моем случае помог кальций. Его как раз можно до 32 или 34 недель только. Спроси у врача своего, пусть назначит если это оно
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А у меня наоборот начинает сводить и ныть таз и левую ногу когда лежу, под вечер уже. Хотя недели 2 как начала витамины пить. И кальциевую таблетку как раз вечером. Незнаю что делать.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот начинает сводить и ныть таз и левую ногу когда лежу, под вечер уже. Хотя недели 2 как начала витамины пить. И кальциевую таблетку как раз вечером. Незнаю что делать.
    А тебе не рано кальций пить? Вроде рано его тоже не рекомендуют..
    А магний пьешь?
    У меня тут тоже таз болел, но скорее сзади и снизу. Ничего не делала. Само временами проходит.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А тебе не рано кальций пить? Вроде рано его тоже не рекомендуют..
    А магний пьешь?
    У меня тут тоже таз болел, но скорее сзади и снизу. Ничего не делала. Само временами проходит.
    Я не отдельно. Алфавит мама,там 3 таблетки на день. И вот та, в которой кальций и минералы- вечерняя. Дополнительно ничего не пью.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У меня так же было. В моем случае помог кальций. Его как раз можно до 32 или 34 недель только. Спроси у врача своего, пусть назначит если это оно
    К врачу только первого, спрошу обязательно. Почитала про этот симзифит, я про него и не слышала раньше, похоже в принципе, я даже ночью просыпаюсь от боли в лобке каждый раз, когда переворачиваюсь(
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Подруга,ты не одинока! Только у меня пока 24 недели.И тоже все болит и ноет!И бессонница! В прошл б все гораздо позже началось.Сейчас стлит лечь-начинает крутить ноги,заснуть не могу.Сплю только с высокой подушкой.муж меня все чаще называет Развалюхой...
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Плюсанусь по поводу витаминов. Я пила Компливит, который по триместрам. И отдельно ещё йодомарин 200, магний Б6 (хоть 1 таб/день), кальций Д3. Ноги крутили, но если пить не пропускать, то хоть не выламывало. А кости таза только кальций спасал, иногда по 2 таб. жевала. И пила его до родов, хотя в 3 триместре не рекомендуют, но тут думаю польза больше, чем вред.
    С мужем, посочувствую.
    А вот бессонница меня тоже всю Б преследовала. Отсыпалась один раз в неделю в выходной, ибо в будни на работу уходила...
    Последний раз редактировалось yasya00; 23.01.2016 в 14:59.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Что делать с бессонницей, не знаю. А старший днем не спит? Я, когда засыпает, тоже ложусь. А не спит днем только если утром поздно встала, тогда я утром тоже успеваю отоспаться))
    На мужа просто не обращай внимания. Можно попытаться объяснить, что все болит от нехватки веществ, размягчения суставов и расхождения костей из-за изменения гормонального фона, но вряд ли это поможет)) Ну и лишний вес обычно набирается годами и по всему телу, так что привыкаешь, а в беременность он все же весь в животе, да еще и так резко приходит, конечно, тяжело и непривычно будет. Я в первую Б, помню, мучалась недель в 25 с педикюром, делать не могла, а к 40 неделям привыкла и без проблем сама делала, хотя живот, разумеется, еще вырос. Но разница между 25- и 40- недельным животом в плане удобства гораздо меньше, чем между его отсутствием и животом в 25 нед)))) В общем, просто не реагируй
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>