+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Лактостаз? Мастит???

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Лактостаз? Мастит???

Не думала, что будучи трижды мамой буду создавать такую тему...
    Уже второй раз подряд у меня проблемы с грудью, то ли промезаю, то ли что, но она набухла, болит, и внутри твердая после кормлеия. Такое уже было неделю назад, обложилась капустой, потом дала ребенку и прошло. И вот опять... Замерзла вчера, мерзну, как ни оденься. И сегдня опять набухла и твердая, и болит. Обложилась снова капустой.. Еще знобит, температура похоже, то ли от этого, то ли от мужа зараилась орви ( он болеет сейчас).
    Друг интернет нагнал страху от тубика до рака... Что делать-то?
    Может к врачу? Какому? Маммологу? Узи может сделать?
    К слову, такого раньше не было, ни с кем из детей
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня, к слову, тоже со вторым ребенком несколько раз случались лактостазы, в отличие от первого.
    Озноб, небольшая температура около 1 дня, покраснение на месте уплотнения и боль в том месте.
    Использовала капусту, траумель и частое прикладывание ребенка подбородком к уплотнению. До мастита ни разу не дошло, все проходило за пару-тройку дней.
    Удачи!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (26.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр