могу сравнить по себе, прошлые лыжные штаны купила Roxy совсем не дешевые, я не катаюсь на горных лыжах, просто брала для прогулок и активного отдыха, так вот к концу сезона они уже на швах протерлись внизубыло очень обидно.... а эти декатлоновские второй сезон - отлично выглядят, проблем нет!
я, конечно не знаю, как насчет проносить 3 сезона и отдать кому-то.... но за такую цену, после 3-ех сезонов не жалко и выкинуть![]()
Конечно, если тебе важна эстетика, то это не в декатлон, там все крепкое, но какое-то "кондовое", т.е. спортивная одежда и ничего лишнего. но оно на 200% оправдывает свои деньги, что сейчас редко встретишь. Для дочки я решила, что куртку беру где-то симпатичную с запасом, чтобы на 3 сезона (какая нравится), а штаны там и в размер, чтобы было удобно и надежно![]()
себе я там для фитнеса штаны покупала недавно, только там нашла нужный фасон (в спортмастере и в профильных танцевальных не нашла).
Ана (26.01.2016)
E L K A (27.01.2016)
спасибо, что напомнили, сходила заказала на вырост нашу наилюбимейшую куртку http://www.decathlon.ru/kurtka-forcl...d_8318182.html не могла не порадоваться, что она со скидкой, мы носим эту куртку не снимая, и зимой и летом и весной и осенью. внизу стеганая подкладка, которую можно носить отдельно, сверху ветровка из плащевки, если собрать все вместе, то до 0-5 мы носим.
krolik (25.01.2016), Кошка Лена (25.01.2016)
у нас был их комплект, как на замену основному... очень и очень. с ним можно обойтись без ленне и подобных.