Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Комбинезон в декатлоне. Антикризисное.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а как они в носке? в прошлом году по форумской наводке купила комплект Чибо по дешевке, такое гэ оказалось... штаны внизу стали протираться после буквально 2-3 одеваний... я ж привыкла, чтобы старшая относила 2-3 сезона и потом еще кому-то передать не стыдно было, или мелкий доносил бы, если расцветка позволяет...
    могу сравнить по себе, прошлые лыжные штаны купила Roxy совсем не дешевые, я не катаюсь на горных лыжах, просто брала для прогулок и активного отдыха, так вот к концу сезона они уже на швах протерлись внизу было очень обидно.... а эти декатлоновские второй сезон - отлично выглядят, проблем нет!
    я, конечно не знаю, как насчет проносить 3 сезона и отдать кому-то.... но за такую цену, после 3-ех сезонов не жалко и выкинуть
    Конечно, если тебе важна эстетика, то это не в декатлон, там все крепкое, но какое-то "кондовое", т.е. спортивная одежда и ничего лишнего. но оно на 200% оправдывает свои деньги, что сейчас редко встретишь. Для дочки я решила, что куртку беру где-то симпатичную с запасом, чтобы на 3 сезона (какая нравится), а штаны там и в размер, чтобы было удобно и надежно
    себе я там для фитнеса штаны покупала недавно, только там нашла нужный фасон (в спортмастере и в профильных танцевальных не нашла).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (26.01.2016)

Древовидный режим