-
Шарм
Салон производит впечатление свадебного салона "совдеповских" времен...
Малюсенькое помещение, платья какие-то простоватые, большей частью цветные 
Костюмы для жениха вообще убогие...
Я зашла к ним в поисках фаты, цветочков и перчаток...
Ничего путного нет!!!
В принципе перчатки есть, несколько видов... но мне ничего не подошло ( я искала средней длины цвета "слоновой кости", а были только в основном белые длинные или совсем короткие... )
И фата мне там ни одна не понравилась...
Так что я не в восторге...
и жених тоже сказал, что вещички здесь смотрятся очень-очень дешево
Об отношении продавцов к покупателям - могу отозваться довольно положительно...
Девушка особо не навязывалась, и в то же время все показала, рассказала ну и т. д...
-
-
Шарм
Ага... Очень внимательные девушки((.
Фата, мне понравившаяся была двух цветов- кремовая и голубая..
Мне нужна была только белая.
На мой вопрос есть ли-мне ответили-нет и новых поставок не предвидится и вообще бывают они, мол, пополнения ассортимента т. е. редко. Окончательно и безповоротно..
Через пару дней уже по другому вопросу возвращаюсь в Шарм- и говорить мне в этом распрекрасном Шарме более не хочется ни о чем и ни с кем -висит эта чертова белая фата вместе со мной уже виденными. Редкие поставки и очень внимательные продавцы. Большое спасибо. (((
-
-
Шарм
я ожидала большего(ведь на Невском же). малюсенькая комнатка, сидят тетеньки, тут же шьют это все из дешевых тканей и говорят на каждое платье, что это именно то, что нужно!
-
-
Шарм
Уважаемые сотрудники салона "Шарм"! Благодарю Вас за проявленное внимание к моей персоне в выборе свадебного платья.
Только в вашем салоне я нашла изысканное, стильное свадебное платье. Хочу отметиь, что даже работники дворца бракосочетания восхищались моим нарядом, а это важный показатель, поскольку невеста для них ежедневное явление. О гостях соответственно говорить не приходится.
Большое спасибо за терпеливое и внимательное отношение к своим клиентам.
Благодаря Вам я была самой красивой и уверенной в себе невестой.
Спасибо.
Марина.
-
-
Шарм
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона "Шарм". Бдагодаря их вниманию и терпению создается изысканный и стильный образ невесты. В этом салоне не очень огромный выбор вариантов, но зато какие !!!! Я приехала в "Шарм" после недельного похода по свадебным салонам, где как правило все не интересное, избитое, при том, что выбор побольше чем в "Шарме". На момент посещения салона "Шарм" я была на грани расстройства, что чего-то "ультрамодного"я уже нигде не найду. И только в этом салоне, после переговоров о мойх пожеланиях мне предложили сногсшибательное платье, которое я естественно купила. На свадьбе все были в шоке от платья, даже работники дворца бракосочетания отметили изыск и шарм этого наряда, а это важный показатель, ведь невеста для них повседневное явление.
Спасибо салону "Шарм" еще раз, всех благ и удачи.
-
-
Шарм
Очень маленький выбор, платья не в очень хорошем состоянии. Девушки выполняют свогю работу с каким-то большим одолжением... Олдним словом, не распологает совершенно что-лбо в нем покупать или же брать на прокат (в итоге взяла напрокат вдругом салоне).
-
-
Шарм
Душевное место! Прекрасные продавцы, подобрали мне такое платье, что я ахнула увидев себя в зеркале, королева Британской Империи просто!
Качество наряда значительно отличалось от предложенного в других местах, к примеру: в Элите (Короленко ул. ) и Галене. Возились они со мной в воскресенье до закрытия, впечатления только самые лучшие! Мое платье стоит 12 500р. Прокат - 5 000р.
-
-
Шарм
Салон маленький, платьев тоже мало. Девушки как-то не очень оживленно предлагали платья, видимо потому что нечего особо предлагать. Есть платья напрокат. Мне не одно платье не понравилось. Единственное, что я купила там сумочку за 170р. , понравилась уж больно, только уже на следующий день, когда платье в другом салоне купила. Еще купила там наклейку на машину в виде колец за 45р.
-
-
Шарм
Салон "Шарм" не очень большой и удобный, и выбор платьев не очень большой. НО! Тем не менее я выбрала там то, что нужно! Как будто мое шикарное платье случайно там оказалось 
Работники салона отнеслись очень внимательно, подогнали по фигуре, подарили доп. украшения, потом позднее я заказала из такой же ткани шарф - все быстро сделали, и такое отношение человеческое-душевное, не в пример "элитным" салонам, где зачастую и головы не повернут... Я рекомендую.
-
-
Шарм
Платья не очень и мало, зато много дешевых аксессуаров, накидки в прокат, митенки и т. д.
-