Показано с 1 по 10 из 88

Тема: воспитание мальчиков, мужчин

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Я своего сына воспитываю в русле "девочек бить нельзя ни в коем случае, НО давать обижать себя тоже нельзя". С какой стати он должен стоять и терпеть, когда девочка кидается на него с кулаками? Учу ставить блок, уйти от удара. Вот буквально пару недель назад случай был: сын мой ещё с садика дружит с Таней, они на одной волне, всегда есть о чем поговорить, когда много общаются, обоим кажется, что это любовь и все такое. К слову, мой Рома легко общается со всеми девочками. И вот он выходит из школы мрачнее тучи. Выясняется, что Аня из их класса призналась ему в любви,а его Таня психанула, они поссорились, при этом Рома то вообще никаких инициатив к Ане не предъявлял, ситуацию не провоцировал. Пока мы с ним общались в школьном дворе, вышла Таня и буквально накинулась на Ромку с кулаками. Тот стоит, голову втянул и сносит её тумаки! Вот с какой радости?! Разве это правильно?! Сказала ему, что надо было ставить блоки и не позволять себя бить.

В первом классе тоже была неприятная ситуация. Его соседка по парте, Лера, решила проявить инициативу и перевести их с Таней отношения "на новый уровень", ходила и целыми днями их подначивала поцеловаться, буквально головами сталкивала. Рому это выбешивало. Он ей раз сказал отстать, ещё раз. Как-то не выдержал и применил бросок через бедро (он тогда дню-до занимался). Обошлось без травм, все в шоке, Лера отстала, Рома получил по полной от учителя и дома. Но вообще-то, может как маме, мне его жалко, ведь его же донимали. В той ситуации предложила ему в первый раз предупредить Леру, что пойдёшь жаловаться учителю, в следующий раз идти жаловаться. Но бить девочек нельзя, но и себя нельзя позволять бить никому!

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (25.01.2016)

Древовидный режим