Показано с 1 по 10 из 88

Тема: воспитание мальчиков, мужчин

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы говорим, что девочек бить нельзя. но при этом папа дома до недавнего времени его сестру мог ремнем ударить или поджопник дать. и мне приходилось ему, взрослому мужику, отдельно объяснять, что девочек бить нельзя... последнее время вроде перестал. и есть шанс, что у мальчика успеет отложиться. но он в битье посторонних девочек как ни странно особо и не замечен. с посторонним женским полом он сама галантность. один раз только, больше года назад, ему 4 было, жаловались что толкнул девочку в саду, но потом выяснилось, что девочка перед этим его долго по голове лупила игрушкой. а вот с сестрой дома дерется. но не ногами конечно, а руками. но сестра старшая и исторически она сама его первая провоцировала, ее это забавляло. поэтому я даже не знаю, как в данном случае расценивать драки с сестрой и могут ли они послужить моделью для будущего поведения с женой...

но чтобы мой ногой в живот девочку... не знаю... пока я не могу себе этого представить... и надеюсь не придется.
    Последний раз редактировалось Ана; 25.01.2016 в 12:10.

Древовидный режим