+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: воспитание мальчиков, мужчин

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я учу, что девочек бить нельзя вообще никогда. На счет мальчиков - учу, что надо пытаться всегда решить вопрос путем переговоров, надо договариваться, общаться, что почти все проблемы так можно решить. Что если оппонент лезет драться, то надо за себя постоять, но при этом соизмерять свои силы и лезть с дракой к заведомо сильнейшему сопернику неблагоразумно. Есть у нас один в классе, я много про него писала. Так вот я всегда сыну говорю, что если он задирается или пытается влезть впереди тебя - отойди. С ним связываться нельзя. Это правило дай дорогу дураку на дороге, так и тут. Но моему вообще тяжело - он очень мелкий и тощий, ему драться - точно быть битым. Поэтому я учу скорее как избегать драк в разных ситуациях.
    Последний раз редактировалось евже; 24.01.2016 в 16:09.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр