+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: воспитание мальчиков, мужчин

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня такой тютя, что мы наоборот в садике учили его защищаться, его бил постояно один мальчик, он вообще очень своегбразный, и мы учили его давать отпор. И к концу сада он стал драться с ним в ответ, и тот сразу отстал
    С девочкой один раз только был случай. У школы на моих глазах и на глазах своей мамы и бабушки (хабалистых) она к нему задиралась, он не отвечал, отходил, но она лезла и лезла. Потом она взяла пивную банку и бросила ему в лицо. Он не выдержал и ударил ее. Бабуша с мамой начали орать на него, я им сказала, что я поговорю с сыном, но и они пусть учат своего одуванчика так не делать, иначе она будет получать в ответ
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    С девочкой один раз только был случай. У школы на моих глазах и на глазах своей мамы и бабушки (хабалистых) она к нему задиралась, он не отвечал, отходил, но она лезла и лезла. Потом она взяла пивную банку и бросила ему в лицо. Он не выдержал и ударил ее. Бабуша с мамой начали орать на него, я им сказала, что я поговорю с сыном, но и они пусть учат своего одуванчика так не делать, иначе она будет получать в ответ
    мне интересно, а почему бабушка и мама позволяют своему ребенку в принципе пивные банки подбирать на улице? Или они не видели этого? Моей просто в голову не придет всякую дрянь с земли поднимать, не говоря о том, чтобы кидать этим в кого то даже в качестве защиты она так не сделает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочки - наше все.
    Только защита, и никак нельзя обижать.
    так мы воспитываем.
    Если папа маму будет обижать, что получится?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне интересно, а почему бабушка и мама позволяют своему ребенку в принципе пивные банки подбирать на улице? Или они не видели этого? Моей просто в голову не придет всякую дрянь с земли поднимать, не говоря о том, чтобы кидать этим в кого то даже в качестве защиты она так не сделает.
    При них, она валялась рядом
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр