+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: В КиберПН бывает что-то реально интересное?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Попробуй вот так посмотреть http://www.detmir.ru/catalog/index/n...c/per_page/80/
    В наличии были разные наборы и сейчас еще есть, это то, что в инет-магазине
    Эх-эх, кругом обман. Выбирала-выбирала из того, что типа есть в наличии. Положила в корзину, полностью оформила заказ и только в самом конце выскочила чудесная надпись "Заказанного количества товара нет на складе. Количество автоматически обновлено." И автоматически обнули мне штуки. Думаю, может пока оформляла всё разобрали? Захожу опять через заглавную ссылку, смотрю то, что хотела заказать. А там пишут, что есть нужный товар в наличии. Ну как можно людей так водить за нос? Почему сразу не написать, что товара на складе нет? Попробовала заново повторить заказ - опять тот же результат.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Эх-эх, кругом обман. Выбирала-выбирала из того, что типа есть в наличии. Положила в корзину, полностью оформила заказ и только в самом конце выскочила чудесная надпись "Заказанного количества товара нет на складе. Количество автоматически обновлено." И автоматически обнули мне штуки. Думаю, может пока оформляла всё разобрали? Захожу опять через заглавную ссылку, смотрю то, что хотела заказать. А там пишут, что есть нужный товар в наличии. Ну как можно людей так водить за нос? Почему сразу не написать, что товара на складе нет? Попробовала заново повторить заказ - опять тот же результат.
    Да, я тоже такого не ожидала от детского мира((( Тоже решилась таки оформить заказ, и тоже самое написали, да еще и прислали письмо, вы у нас что-то забыли)) То есть товар якобы в наличии, а заказать нельзя((
    Видимо, сбой какой-то технический у них.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 25.01.2016 в 09:36.
    =======

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Пришло сегодня в ночи. Глянула цены. Пару недель назад были такие же.

Сегодня в полночь стартует самая большая* распродажа этого января! Практичные и в* то же время очень уютные вещи Reima® дл*я детей всех возрастов в нашем интернет-*магазине Reimashop можно будет приобрест*и со скидками до 40%! Наш «Киберпонедель*ник» продлится ровно сутки, поэтому важн*о успеть сделать заказ. Родители, желаем* вам удачных покупок!

*

С любовью, *Reima®*

*

Интернет-магазин *Reima®* в России*

www.reimashop.ru*

Обратите внимание, заказы принятые в ноч*ное время будут обработаны с 9:00 25го я*нваря. Если по какой-либо причине Вам не* дозвонился наш оператор, свяжитесь пожа*луйста, с нами по телефонам: 8 (495) 215* 04 35 либо 8 (800) 333 12 04. Для подтв*ерждения заказа вам нужно назвать операт*ору номер вашего заказа. Удачных покупок*!
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мне вчера ночью тоже Лего ферму не дали купить(( но все остальное, елц игрушки, памперсы со скидкой 40% и д-р. подтвердили
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Мне вчера ночью тоже Лего ферму не дали купить(( но все остальное, елц игрушки, памперсы со скидкой 40% и д-р. подтвердили
    Это ты все про ДМ?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Купили 2 дня назад там пуховик на след зиму. 3100. Дешевле из пуха ничего нет, кроме пуховика с цветами,но там откровенный брак- пух лезет внутри. Дешевле только синтепон и осень. Вам,наверное, повезло с магазином.
    Эти довольно тонкие были, на мембрану похожи, хотя не знаю, может и пуховики.. А че повезло, наших размеров все равно не было На сына маленькие, а на дочку - большие только..
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А где это памперсы с такой скидкой? Я на наши гуны пока только 10% увидела в младенец.ру
    =======

Это ты все про ДМ?
    Да про него. Про ферму тоже только при оформлении написали, что закончилась
    =======

Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    А где это памперсы с такой скидкой? Я на наши гуны пока только 10% увидела в младенец.ру
    Памперс актив беби 4 размер по 10 руб штука вышли, я их раньше не брала, но по такой цене решила попробовать трусики норм у них
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (25.01.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Да, я тоже такого не ожидала от детского мира((( Тоже решилась таки оформить заказ, и тоже самое написали, да еще и прислали письмо, вы у нас что-то забыли)) То есть товар якобы в наличии, а заказать нельзя((
    Видимо, сбой какой-то технический у них.
    У детского мира сайт г...но и с доставкой проблмы
    Я уже столько раз с ними накалывалась, бесят просто
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2