+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вот и мне нужны ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ! и про нефидипин

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50

Вот и мне нужны ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ! и про нефидипин

Сейчас у меня 32-33 недели беременности. Лежу неделю в 1 отделении патологии НИИ Кулакова. В прошлый понедельник приехала на КТГ, а мне и говорят- " у вас схватки, вы не чувствуете?". В общем позвонила своему врачу там же, она посмотрела шейку. Шейка закрытая но вроде как мягковатая для такого срока, да и матка в диком тонусе. Положили сразу же. Пять дней лечили магнезией, ношпой уколами и таблетками, утрожестаном, персен сказали пить, папаверином. Толку никакого! Я все дни лежала не вставала, еду в постель приносят, тока в туалет хожу сама и всё. Но матка просто в ужасном тонусе (видно как ребеночка прижало). Позавчера назначили НЕФИДИПИН. В дозировке 60 мг в сутки, пью по 10 мг каждые 4 часа (ночью тоже). Лекарство ДЕЙСТВУЕТ, тонус снизился, завтра врач посмотрим что скажет (ее сегодня нет), но сама я чувствую, что гораздо лучше! В интернете прочитала такую фразу:" ПО ИМЕЮЩИМСЯ ДАННЫМ, ЕСЛИ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ В ДОЗИРОВКЕ 30-50 МГ,УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ШАНС НАВРЕДИТЬ ПЛОДУ,ПОТЕРЯТЬ РЕБЁНКА, УСИЛИТЬ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ, А ТАКЖЕ СПРОВОЦИРОВАТЬ ИНСУЛЬТ". Врач в патологии говорит, что риск вполне оправдан, что иначе рожу раньше. Сказала, что если всё будет хорошо, то снизит до 40 мг (по самочувствию при надобности буду добавлять ещё 10 мг). Вот всё переживаю на счёт этой зверской дозировки, а переживать вообще нельзя) Может у кого-то был опыт???
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Держу@@@, пусть лечение поможет и все у вас будет в срок. Малышу в пузе здоровья!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (24.01.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Здоровья@@@@ Пусть поскорее подействует лекарство и снизят дозировку!
    Для спокойствия тебе ничего не остается как только довериться врачу и принять все как есть и верить в лучшее! Все будет обязательно хорошо!@@@@@

PS а по поводу аннотации к инструкции, насколько я знаю, чем больше всего плохого написано в ней, тем лучше исследовано лекарство и говорили, что это как раз хорошо. Вряд ли тебя это успокоит, но к аннотации к таблетке от молочницы для взрослых много чего написано, и есть даже про летальный исход, но ведь таблетки эти пьет огромное количество людей. Так что верим в лучшее и много вам кулаков@@@@@@@
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (24.01.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    @@@@@@@@@@!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (24.01.2016)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    @@@@@@@@@
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (24.01.2016)

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Здоровья@@@@ Пусть поскорее подействует лекарство и снизят дозировку!
    Для спокойствия тебе ничего не остается как только довериться врачу и принять все как есть и верить в лучшее! Все будет обязательно хорошо!@@@@@

PS а по поводу аннотации к инструкции, насколько я знаю, чем больше всего плохого написано в ней, тем лучше исследовано лекарство и говорили, что это как раз хорошо. Вряд ли тебя это успокоит, но к аннотации к таблетке от молочницы для взрослых много чего написано, и есть даже про летальный исход, но ведь таблетки эти пьет огромное количество людей. Так что верим в лучшее и много вам кулаков@@@@@@@
    Спасибо большое!!!!!Для меня сейчас очень-очень многое значат такие слова! Лекарство действует ( я отредактировала), переживаю только по поводу дозировки, что малышке плохо будет.
    =======

По теме с таблетками не подскажу
    Но кулаков вам с дочкой много много!!! @@@@@@@@@@@@@@@
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (24.01.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я пила нефидипин, ведущие врачи считаю, что это номер один при угрожающих схватках или вот таком диком тонусе.
    Он в разы эффективнее магнезий и гинепралов, побочки меньше.
    Удачи вам с малышом
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (24.01.2016)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Пусть малыш не торопится @@@@@!!!!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (24.01.2016)

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я пила нефидипин, ведущие врачи считаю, что это номер один при угрожающих схватках или вот таком диком тонусе.
    Он в разы эффективнее магнезий и гинепралов, побочки меньше.
    Удачи вам с малышом
    Какая у тебя была дозировка? Вспомнишь? Я про дозировку больше всего переживаю...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>