+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Рекомендую няню

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

Рекомендую няню

Девочки, хочу порекомендовать няню. Моя тётя, коренная москвичка, высшее пед. образование (педагог английского, территориально ясенево и окрестности.) Опыт работы няней есть.
    Ищет работу на полный день для ребёнка от 6 лет. очень активная, позитивная, рукодельная и мобильная, детей любит и легко находит с ними общий язык. Постоянно занимается, развивается с душой подходит к работе.
    Знаю её всю жизнь и ответственно её рекомендую )
    Контакты дам в личку
    =======

Up
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    На поллный от 6 лет? А на "большечемнаполдня" не рассматривает? Ну то есть после ребенкиной школы? После 6 лет школьник же, а смысл в няне, пока деть в школе?
    В любом случае, можно мне контакты, я сестре передам. И ориентировочно, ну отдаленно приблизительно хоть по деньгам. У нас третьеклашка
    Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    На поллный от 6 лет? А на "большечемнаполдня" не рассматривает? Ну то есть после ребенкиной школы? После 6 лет школьник же, а смысл в няне, пока деть в школе?
    В любом случае, можно мне контакты, я сестре передам. И ориентировочно, ну отдаленно приблизительно хоть по деньгам. У нас третьеклашка
    Спасибо!
    Думаю рассматривает, она по похожей схеме в прошлой семье работала, пока девочка не выросла.

Лучше напрямую с ней созвониться и поговорить. по деньгам тоже с ней. Я совсем не в курсе расценок. Контакты скину в личку сейчас
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (15.02.2016)

+ Ответить в теме