Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Топаза Пелла

Катя Гость

Топаза Пелла

В Топазу я обращалась еще в 98 году, это и тогда был лучший салон в городе. Тогда мне дали напрокат (первый прокат!) шикарное платье, теперь, правда, у них &quot;первого проката&quot; нет, а то, что есть напрокат - белое. Мне же хотелось получить платье совершенно иного цвета, пришлось шить у них на заказ.
    За 3 недели сшили. В итоге получилось даже дешевле, чем готовые у них висят. Цена во многом зависит от ткани. Моя ткань стоила 370 руб. метр, а если шить из шантунга - то это будет дорого, такое же платье, как у меня обойдется в 20. 000 руб.
    Девочки там разные, мне повезло с Аней. Она очень много возилась со мной.
    На примерку лучше записываться заранее, там очень много клиенток.

Дарья offline Banned Дарья 10

Топаза Пелла

Замечательные платья, внимательное обслуживание. Начала обход салов именно с Топазы, и... обойдя все остальные вернулась обратно, пожалев, что потратила столько времени на ненужный обход.

Лора Гость

Топаза Пелла

единственное что там приличное это обслуживания, очень милые девочки-консультанты. но сами платья мне не понравились. мне предложили только 3 штуки и ни одно из них не захотелось даже померить. а платья которые там как раз мерили все какие-то одинаковые. и не выглядят они на такую сумму.

майя Гость

Топаза Пелла

Topaza Pella - это салон, где могут воплатить твою мечту. очень хорошие и приятные продавцы. Мне сразу предложили платье такое, которое было именно для меня, во-первых по-размеру, во-вторых - оно меня совершенно не полнило (у меня размер 48 и платье было цвета слоновой кости). А цены, между прочим нормальные, нет, но если вы хотите на своей свадьбе выглядеть, как золушка до встречи с феей, то наверное не нужно такую свадьбу и устраивать. Нормальная женщина выходит замуж один раз, и по-этому нужно на один день стать королевой.

Ира Гость

Топаза Пелла

Самый приличный салон в Питере, скажу честно. Если бы у меня не было возможности поехать в Москву и купить свадебное платье там, то я купила бы его в Топазе, хотя я и там не нашла своего платья, но это по крайней мере самое лучшее, что есть у нас в городе.
    Всем советую: дешевле найдёте, но лучше нет. И цены там вполне нормальные для таких платьев, и качество очень хорошее.

Katya Гость

Топаза Пелла

Мне не понравилось - неоправданно высокие цены, не очень любезные консультанты, блеклые модели. Одно платье мне вообще предложили купить с дыркой, при чем без скидки. Платья все однообразные, без изюминки, когда я вижу невест в платье из этого салона, то сразу догадываюсь, где они его купили и сколько оно им стоило. Скучно.

ляля offline Форумчанин ляля 10

Топаза Пелла

Из всех салонов что мы с подругой обошли в канун моей свадьбы-этот был самый лучший. Времени было в обрез всего нелеля до свадьбы из всех салонов только этот салон оправдал мои ожидания а потом я еще два дня металась между выбранными двумя моделями:одну выбрала на пр. Просвещения а другую на Белинского. Цены на Просвещения ниже т. к. шьют не из натуральных материалов а модели тежи, только цветовая гамма побогаче... Очень советую... цены на Прсвещения умеренные и обслуживание и там и там великолепное!!!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Топаза Пелла

Этот салон для меня самый прикольный он на вид не взрачный но как зайдешь туда сразу видно что магазин не для проходимок а для настоящих женщин, и девушки там работают доброжелательные и красивые. и я рада что этот салон единственный работающий на высоком уровне, пускай там дорого но этих платьев нигде нет потому что они шьют сами, и я обязательно куплю там платье для моей свадьбы которая состоится в конце апреля 2004 года. СПАСИБО тебе ТОПАЗА ПЕЛЛА
    =======

Марина Гость

Топаза Пелла

Привет всем. Заказала корcет и юбку в Topaza Pella. Понравилось все: обслуживание, модели платьев, ткани, аксессуары - все! Поверьте, я в принципе не очень уж придирчивый человек, предварительно проехала по 5-6 салонам свадебной моды, сравнивала качество, цены и сроки исполнения. Остановила свой выбор на Topaza. А цена, кстати, совсем не кусачая))

Frank Гость

Топаза Пелла

Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
    Я купил! Желаю удачи и счастья.

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>