Очень рада, что познакомилась в этим салоном.
Впечатления остались самые лучшие!!!
У меня был список из ~40 салонов, я обошла 23 и в каждом (в среднем) померила по 2 платья. Того, что хотелось бы не нашла, а иногда не устраивали условия фирмы, вообщем время потрачено было много, а результат удручающий.
После посещения Topaza Pella вернулось настороение и желание сделать красивую свадьбу, поняла, что буду выглядеть на свадьбе так, как мечтала.
У меня 48 размер, рост 178, возраст 30 лет. Мне было предложено померить 5 костюмов и 2 платья, не говоря о множестве различных венков, фаты, перчаток. Выбрать было очень трудно, все было очень красиво. Можно взять на прокат, можно купить. Вокруг меня суетились три женщины.
В результате я выблала костюм (корсет и юбка), фату и венок, о которых мечтала. Получила приглашение еще на одну примерку после того, как приобрету обувь и бюстгалтер, вдруг что-то надо будет подогнать по фигуре. Очень приятно было общаться с персоналом салона, спасибо им большое. Когда я пришла на 2 примерку, то старший продавец сказала, что звонила заведующая, предупредила, чтобы фату, предназначенную мне никому не отдавали. Представляете, она помнит своих клиентов и даже дома о них заботится. Я взяла платье на прокат, но поскольку свадьба в другом городе, то мне надо было не 4 дня проката, а больше. Мне без всяких вопросов дали 7 дней и без доплаты! В других фирмах каждый дополнительный день стоит 30 % стоимости платья.
Рекомендую все обращаться в Topaza Pella, по любому из их 2 адресов.
Огромное спасибо работникам салона на пр. Просвещения д. 80/1 !!!