Еду я сегодня днем с детьми на метро с Чистых Прудов до Красносельской. Входим в вагон, дети садятся на сиденье рядом с девочкой подростком лет 11-14. Лицо у
Нее совсем детское, но она очень высокая, поэтому не понятно сколько ей точно лет. Одета совсем скромно. Ботинки на липучках, синие джинсы, не по размеру длинный темный пуховик, вязанная шапка. Ну я пока рассадила детей, пока нашла себе место, встав у дверей рядом с этим сиденьем. Поезд подъехал к станции Красные ворота. В выходные там вообще ни кто не выходит, а тут из соседней двери вываливается компания молодых парней чурок, кто с бородой, кто без. Было их человек 7-10. На вид до 30-Ти лет. Они проходят мимо нашей еще открытой двери и начинают на своем :гыр-гыр-гыр, что то говорить в адрес этой девочке, еще сворачивают губы трубочкой, как бы целуя ее!!!! Фу!!!!! Я так поняла, что они ее "пасли", но я со своим пацанами их просто спугнула!!!! И на своем бараньем языке что то нам еще вещали. Одни просто отвернулись, самый настойчивый стучался уже в окно закрытой двери поезда. Мне стало страшно за эту девочку, за своих пацанов. И главное эти чурки чувствуют свою безнаказанность!!!! Ведь на них не заявишь? Я же не знаю о чем они говорили!!! Я только могу догадываться по интонации и взглядам!!! Ну и Слава Богу, они ничего не смогли этой девочке сделать. Как поступать в таких ситуациях? Заявление в милицию: "чурки ведут себя вызывающе, но я точно не могу сказать чего они хотят " - выглядит идиотско.((((