+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Я не толерантна. Или что делать в ситуации?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Я не толерантна. Или что делать в ситуации?

Еду я сегодня днем с детьми на метро с Чистых Прудов до Красносельской. Входим в вагон, дети садятся на сиденье рядом с девочкой подростком лет 11-14. Лицо у
    Нее совсем детское, но она очень высокая, поэтому не понятно сколько ей точно лет. Одета совсем скромно. Ботинки на липучках, синие джинсы, не по размеру длинный темный пуховик, вязанная шапка. Ну я пока рассадила детей, пока нашла себе место, встав у дверей рядом с этим сиденьем. Поезд подъехал к станции Красные ворота. В выходные там вообще ни кто не выходит, а тут из соседней двери вываливается компания молодых парней чурок, кто с бородой, кто без. Было их человек 7-10. На вид до 30-Ти лет. Они проходят мимо нашей еще открытой двери и начинают на своем :гыр-гыр-гыр, что то говорить в адрес этой девочке, еще сворачивают губы трубочкой, как бы целуя ее!!!! Фу!!!!! Я так поняла, что они ее "пасли", но я со своим пацанами их просто спугнула!!!! И на своем бараньем языке что то нам еще вещали. Одни просто отвернулись, самый настойчивый стучался уже в окно закрытой двери поезда. Мне стало страшно за эту девочку, за своих пацанов. И главное эти чурки чувствуют свою безнаказанность!!!! Ведь на них не заявишь? Я же не знаю о чем они говорили!!! Я только могу догадываться по интонации и взглядам!!! Ну и Слава Богу, они ничего не смогли этой девочке сделать. Как поступать в таких ситуациях? Заявление в милицию: "чурки ведут себя вызывающе, но я точно не могу сказать чего они хотят " - выглядит идиотско.((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Еду я сегодня днем с детьми на метро с Чистых Прудов до Красносельской. Входим в вагон, дети садятся на сиденье рядом с девочкой подростком лет 11-14. Лицо у
    Нее совсем детское, но она очень высокая, поэтому не понятно сколько ей точно лет. Одета совсем скромно. Ботинки на липучках, синие джинсы, не по размеру длинный темный пуховик, вязанная шапка. Ну я пока рассадила детей, пока нашла себе место, встав у дверей рядом с этим сиденьем. Поезд подъехал к станции Красные ворота. В выходные там вообще ни кто не выходит, а тут из соседней двери вываливается компания молодых парней чурок, кто с бородой, кто без. Было их человек 7-10. На вид до 30-Ти лет. Они проходят мимо нашей еще открытой двери и начинают на своем :гыр-гыр-гыр, что то говорить в адрес этой девочке, еще сворачивают губы трубочкой, как бы целуя ее!!!! Фу!!!!! Я так поняла, что они ее "пасли", но я со своим пацанами их просто спугнула!!!! И на своем бараньем языке что то нам еще вещали. Одни просто отвернулись, самый настойчивый стучался уже в окно закрытой двери поезда. Мне стало страшно за эту девочку, за своих пацанов. И главное эти чурки чувствуют свою безнаказанность!!!! Ведь на них не заявишь? Я же не знаю о чем они говорили!!! Я только могу догадываться по интонации и взглядам!!! Ну и Слава Богу, они ничего не смогли этой девочке сделать. Как поступать в таких ситуациях? Заявление в милицию: "чурки ведут себя вызывающе, но я точно не могу сказать чего они хотят " - выглядит идиотско.((((
    а под чурками ты кого имеешь ввиду? Кавказ или таджиков? я так... для полноты картины, кто у нас на бараньем разговаривает?

вспомнилось сразу вчерашнее видео российского спасителя британцев от наглых мигрантов https://www.youtube.com/watch?v=IgmMaG5SGho Видимо скоро и у нас нужно такие меры принимать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я не знаю кто они((( они не крупные, глаза не восточные, но волосы черные, глаза черные, кожа достаточно смуглая.... Национальность я к ним как то не примерила(((

Погуглила. На таджиков они похожи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Погуглила. На таджиков они похожи.
    плохо, что таджики оборзели....
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так давно об этом говорят. особенно изнасилования по их части своих дам не хватает.
    Моя знакомая работает в прокуратуре. 90% изнасилований- узбеки/ таджики. Я тоже видела один раз, но там была группа девочек школьниц и один таджик. Он все ловил её взгляд, и улыбался и подмигиваю так я сама на него уставилась, пока он на меня взгляд не перевёл и не увидел, что я вижу, что он делает. Немного смутился.но конечно это не поможет. Не знаю, что делать.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    на них вообще нельзя больше 20 секунд смотреть. потом не отвяжешься
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Моя знакомая работает в прокуратуре. 90% изнасилований- узбеки/ таджики. Я тоже видела один раз, но там была группа девочек школьниц и один таджик. Он все ловил её взгляд, и улыбался и подмигиваю так я сама на него уставилась, пока он на меня взгляд не перевёл и не увидел, что я вижу, что он делает. Немного смутился.но конечно это не поможет. Не знаю, что делать.
    но зато мы трубим везде о росте изнасилований в Европе, после появления там мигрантов, а свои аналогичные проблемы замалчиваем....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У них всегда было такое поведение. Даже когда я была юной- вот так же на меня внимания обращали. Сейчас то уже нет . Хотя я всегда выглядела очень скромно.
    Самая жесть для меня была на черкизоне. На рынке этом, который потом прикрыли. Они и за попу трогали, и что то улюлюкали вслед, один лизнул плечо. Ходили с мамой. Мама почему то внимания не обращала. Однажды помню, мама меня куда то позвала - "Наташа, иди сюда". Они это услышали и начали все меня звать то один, то другой. "Наташа иди сюда! Наташа , встал! Наташа , упал!". Мне тогда было лет 13-15.. До меня через несколько лет дошло что у них там встало и упало. Вообще вспоминаю этот черкизон со большой неприязнью. И из за этих мужиков. И из-за бедности , приходилось китайскую фигню носить. Какие то майки на три размера больше и тд

Я сама на четверть грузинка. И ничего не имею против восточных народов. Просто в каждом народе есть какие то неприятные слои. У русских например много пьяни и тд
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Здесь не в толерантности дело. А в аморальном поведении, которое довершается тем, что суть его аморальности видна даже сквозь не знакомую речь. Какая разница-ну говорили бы они на русском, но вели себя также, Тебя бы это меньше смутило? Я думаю нет. Кроме как быть на чеку самой и быть готовой отстоять себя и близких вокруг ничего с этим не сделаешь...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>