+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Я не толерантна. Или что делать в ситуации?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а, вот как... я просто гетцом не пользовалась, у них кресел детских нет...
    у них бустеры да

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у всех бустеры. но у них их невозможно заказать, как я поняла... или я их с кем-то путаю?... То есть там где я заказываю, я сразу говорю что с бустером...
    Я в комментах пишу к заказу, но вообще они фактически есть во всех машинах.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (25.01.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У гетт есть минималка, 50р подача и поминутно 18р. Если ехать больше 10минут, то выгоднее яндекс у них 10 минут 200р. Потом уже минута 15-16р. Это если комфорт рассматривать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ещду с детьми, бустер или кресло есть. Хотя если отдельно указывать, то это еще 150р.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Заказываю через Яндекс такси, всегда по-разному, несколько раз были нерусские водители, я их не различаю: таджик или узбек, грузины/армяне, некоторые даже по навигатору не могут ориентироваться
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Муж почти каждый день пользуется Яндекс такси, так русских водил за неделю можно по пальцам пересчитать. В основном приезжают нерусские.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    по теме, я раньше жила около черемушкинского рынка, так вот лет в 14-15, когда нас посылали туда родители с подружкой за чем-то, там просто АД творился. причем резко и сразу в этом возрасте и ведь видели, что несовершеннолетние подростки... черкизон тоже помню, куда с мамой ездили за шубами и кожанкой....а еще Турция в 19 лет.... пройти не давали... поехала в 35 лет, все тихо)). и ведь видят, что ребенок идет! к своим нет они не лезут.это табу.

мое правило такое, никогда не встречайся глазами на улице с
    гастарбайтерами
    пъяными
    сумасшедшими
    и постом гаи)
    бродячими собаками

пристанут 100 процентов. собак сюда приписала не из-за шовинизма, а правда жизни.
    ко мне тут мужик пристал видно , я чистила машину, типа помочь хотел, такой страшный на вид, я даже заперлась в машине, так он стучать начал. еще и обиделся, он ведь помочь хотел)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    гетом можно пользоваться, я у них работала переводчиком недавно, классная компания, большой офис, развиваются, хотят кучу доп услуг ввести (такси+пицца +цветы и чуть ли не маникюр) израильтяне отцы основатели. говорили мне и вправду поездка от 50 р.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    гетом можно пользоваться, я у них работала переводчиком недавно, классная компания, большой офис, развиваются, хотят кучу доп услуг ввести (такси+пицца +цветы и чуть ли не маникюр) израильтяне отцы основатели. говорили мне и вправду поездка от 50 р.
    У них система работы с клиентами хорошая. Я тут на них обиделась пару раз, ну водитель реальный чмошник и хам попался. В общем потом ездила бесплатно несколько раз)) Ну и бонусные баллы тоже вещь хорошая. У Убера тож бонусная система приятная.

я переводила тренинги и тим билдинги, там реально всех офисных чморят), всяких начальников трансп. отдела, отдел персонала очень сильно.

они очень хотят расти у нас, пока они тут в Нью-Йорке и в Тель-Авиве.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>