+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Я не толерантна. Или что делать в ситуации?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Здесь не в толерантности дело. А в аморальном поведении, которое довершается тем, что суть его аморальности видна даже сквозь не знакомую речь. Какая разница-ну говорили бы они на русском, но вели себя также, Тебя бы это меньше смутило? Я думаю нет. Кроме как быть на чеку самой и быть готовой отстоять себя и близких вокруг ничего с этим не сделаешь...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.01.2016)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Здесь не в толерантности дело. А в аморальном поведении, которое довершается тем, что суть его аморальности видна даже сквозь не знакомую речь. Какая разница-ну говорили бы они на русском, но вели себя также, Тебя бы это меньше смутило? Я думаю нет. Кроме как быть на чеку самой и быть готовой отстоять себя и близких вокруг ничего с этим не сделаешь...
    На русском я могла бы их послать. Ну и заявить дежурному по станции, что вот те не культурно выражались, и т.д. А тут и не придерёшься . Потому что их не понимаешь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр