+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Я не толерантна. Или что делать в ситуации?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Здесь не в толерантности дело. А в аморальном поведении, которое довершается тем, что суть его аморальности видна даже сквозь не знакомую речь. Какая разница-ну говорили бы они на русском, но вели себя также, Тебя бы это меньше смутило? Я думаю нет. Кроме как быть на чеку самой и быть готовой отстоять себя и близких вокруг ничего с этим не сделаешь...
    На русском я могла бы их послать. Ну и заявить дежурному по станции, что вот те не культурно выражались, и т.д. А тут и не придерёшься . Потому что их не понимаешь.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и фиг докажешь даже и на русском...

Мне про них историю рассказывал местный таксист-азербайджанец... у нас около остановки "точки" на которых таксисты пасутся... азербайджанцы. Поскольку мне периодически куда-нибудь надо, я потихоньку с ними со всеми зазнакомилась и стала спокойнее относиться... изначально то мне было стремно с азербайджанцами ездить..
    А сейчас они меня приветствуют.
    В общем, один из них мне рассказал, что какая-то их постоянная клиентка, типа меня, пришла на точку, их не было, все разъехались, стоял таджик... она села, поехала... он ее завез непойми куда и попытался изнасиловать. Она еле убежала.. Потом рассказала им.. они неделю-две вычисляли, кто на их точке стоял... вычислили наконец... нашли... машину сожгли, самому велели катиться обратно откуда приехал.
    Я поинтересовалась чего ментам его не сдали, он мне объяснил что пытались... или даже не пытались, но точно знали, что менты в такой ситуации отпускают. Взятку с таджика сдерет и на этом все закончится... Поэтому устроили такой вот самосуд.
    Видимо только так и можно...
    Я, кстати, с той поры как-то еще более доброжелательно стала относиться к этой тусовке азербайджанцев... то есть с любым из них можно себя чувствовать в безопасности, если конечно не спровоцируешь самостоятельно ) и не следует садиться в такси к таджикам...
    А ещё существуют такие такси? Я с появлением всяких Яндекс и убер такси перестала пользоваться совсем бомбилами. Так безопаснее. И я узбека от таджика в жизни не отличу... Тем более быстренько так перед посадкой в такси.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    узбеков тоже можно бояться
    у нас "точка", точка это место где таксисты пасутся и где его можно взять "сразу же"... Может сейчас заказов меньше, не знаю. но одна машина там, как правило, стоит..
    Когда мне ехать 5 минут, вызывать таксиста дорого и для себя, и для таксиста.
    Я вызывала такси чтоб проехать 2 км от начала улицы до ее конца. У гет такси мне это обошлось в 76 рублей.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ответ на вопрос в теме - благодарить судьбу, что у тебя мальчики!)))
    а если серьезно, то всегда была опасность для девочек от приезжих всяких южных национальностей. у меня в молодости тоже много неприятных моментов связано с проявлениями их внимания, но в общественных местах дальше хватаний за попу дело не заходит. а в темном переулке с ними конечно лучше не сталкиваться.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ??? Я была уверена что минималка 200р. За подачу..
    У гета нет минималки, у убера вроде тоже нет. А вот у Яндекса есть.
    Водитель гетта мне как-то рассказывал что народ чуть не в соседний подъезд такси вызывает. Таксистам причем эти заказы удобны, они все равно свои 250 получат от компании.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вызывала такси чтоб проехать 2 км от начала улицы до ее конца. У гет такси мне это обошлось в 76 рублей.
    Наши люди в булочную на такси не ездят! )))))
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Наши люди в булочную на такси не ездят! )))))
    Судя по рассказам таксистов еще как ездят)))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а если серьезно, то всегда была опасность для девочек от приезжих всяких южных национальностей. у меня в молодости тоже много неприятных моментов связано с проявлениями их внимания, но в общественных местах дальше хватаний за попу дело не заходит. а в темном переулке с ними конечно лучше не сталкиваться.
    Да, я тоже сколько помню, мимо чурок спокойно не пройдешь, вечно, то улюлюканье, то чмоканье, то еще чего.. Всегда это было. Просто сейчас их, может больше стало в общей массе, потому и обнаглели.
    Они всегда обращали внимание на "белых" женщин, во-первых, потому что от них отличаются, во-вторых, потому что свои недоступны, свои - это табу! Свою не дай бог тронуть, живым закопают свои же.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Судя по рассказам таксистов еще как ездят)))
    Это не "наши" )))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сколько помню, мимо чурок спокойно не пройдешь, вечно, то улюлюканье, то чмоканье, то еще чего.. Всегда это было. Просто сейчас их, может больше стало в общей массе, потому и обнаглели.
    Они всегда обращали внимание на "белых" женщин, во-первых, потому что от них отличаются, во-вторых, потому что свои недоступны, свои - это табу! Свою не дай бог тронуть, живым закопают свои же.
    А мне наоборот кажется, что раньше с этим даже хуже было.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>