и фиг докажешь даже и на русском...
Мне про них историю рассказывал местный таксист-азербайджанец... у нас около остановки "точки" на которых таксисты пасутся... азербайджанцы. Поскольку мне периодически куда-нибудь надо, я потихоньку с ними со всеми зазнакомилась и стала спокойнее относиться... изначально то мне было стремно с азербайджанцами ездить..
А сейчас они меня приветствуют.
В общем, один из них мне рассказал, что какая-то их постоянная клиентка, типа меня, пришла на точку, их не было, все разъехались, стоял таджик... она села, поехала... он ее завез непойми куда и попытался изнасиловать. Она еле убежала.. Потом рассказала им.. они неделю-две вычисляли, кто на их точке стоял... вычислили наконец... нашли... машину сожгли, самому велели катиться обратно откуда приехал.
Я поинтересовалась чего ментам его не сдали, он мне объяснил что пытались... или даже не пытались, но точно знали, что менты в такой ситуации отпускают. Взятку с таджика сдерет и на этом все закончится... Поэтому устроили такой вот самосуд.
Видимо только так и можно...
Я, кстати, с той поры как-то еще более доброжелательно стала относиться к этой тусовке азербайджанцев... то есть с любым из них можно себя чувствовать в безопасности, если конечно не спровоцируешь самостоятельно

) и не следует садиться в такси к таджикам...