Сообщение от
Алёнка!
Если средства позволяют ....пусть кто то занимается...
Но пускать на самотек минимум опасно....можно скатиться на трояки, заложить негативную репутацию, а главное не усвоить много важного...и потом заколебешься эти трояки править...
Либо самой надо через не могу садиться и все с нуля вместе учить ....каждый день ....
Либо нанимать кого то ...
Рассчитывать что все само рассосется не стала бы
Если муж такой умный и винит во всем тебя...а вот возьми и скажи "Да я не могу заниматься преподаванием....вот другие могут а я нет ....если ты такой умный, занимайся САМ с РЕБЕНКОМ" ....
В том то и дело, что особо денег на это нет. Сейчас посмотрела расценки, в среднем 1 тр/ час. Не думаю, что нужно чаще раза в неделю. Еще возникла мысль подкатить к учительнице, чтобы она после уроков занималась. Ей же виднее, где дырки, особенно после месячного пропуска(болели).
Я сегодня проревелась и сказала мужу что раз он такой умный, то пусть сам с ней занимается. По-честному,он очень много всего делает и спихивать на него еще и уроки-наглость. И он считает что это материнская обязанность.
Садиться через не могу....Я работаю 2/2 до 21. Дома я не раньше 21.30. Дочь в это время чаще спит. Дни, когда я дома выпадают на тренировки. Получается, я сама максимум 1-2 раза в неделю смогу с ней заниматься и что-то заучивать.
=======