+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Расскажите про лего

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот даже написала просто в тему, а у меня теперь аж сердце колотится. Я псих. Ненавистник лего)))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот даже написала просто в тему, а у меня теперь аж сердце колотится. Я псих. Ненавистник лего)))
    Беспорядок дома не любишь?)))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    в 5-5,5 точно играли в Лего Френдс
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    лет с 5-ти играет в лего-фрэндс, причем в дупло толком не играла, хотя было в количестве, а вот мелкое сразу пошло хорошо
    Но будьте осторожны, если увлечется появится проблема куда все это добро собранное деть моя строит и категорически не соглашается разбирать все поверхности заняты.... сейчас вот новый шкаф купили, шириной 1,2 метра, так в нем уже три полки целиком заняла лего - постройками (решила собрать со всей квартиры все туда), причем все тематически - здесь лего-фрэндс джунгли, тут поп звезда, тут еще что-то спасу от этого лего никакого! А уж сколько денег на это потрачено.... благо большую часть дарили.
    о, даааа!
    Разбирать...
    Я оставила одну тумбочку 50*50 - размером с лего-подставку (что сверху помещается, то там и стоит). Помещается что-то одно : или конюшня, или джунгли, или автобус.
    Остальное приходится разбирать

Разбираем и по пакетам на зип-локе сортируем: для больших наборов - на цвета (красные-зеленые-синие и т.п.), а маленькие - целиком в пакет.
    И в одну большую коробку из Икеи.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    о, даааа!
    Разбирать...
    Я оставила одну тумбочку 50*50 - размером с лего-подставку (что сверху помещается, то там и стоит). Помещается что-то одно : или конюшня, или джунгли, или автобус.
    Остальное приходится разбирать

Разбираем и по пакетам на зип-локе сортируем: для больших наборов - на цвета (красные-зеленые-синие и т.п.), а маленькие - целиком в пакет.
    И в одну большую коробку из Икеи.
    У нас скандал, если хоть кто тронет это лего, или я при уборке что-то уроню, это ее территория и точка
    Она свое лего как коллекцию воспринимает.... подружкам как в музее все показывает/ рассказывает, трогать не разрешает
    Но у нас правда изначально заведено, что ее комната это ее комната, я могу просить, уговаривать, но требовать нет..... Есть одно правило, должен быть чистый пол, остальное как хочет. Поэтому когда я задолбалась вытирать пыль с лего, мы решили купить шкаф (ну шкаф еще для книг был нужен по-любому) и все лего туда переселить, и впредь договорились не вылезать за территорию этого шкафа и еще одного столика
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас дупло старшая играет до сих пор. Мелкое ей не шибко интересно, ну собрали и пару раз сыграли. Вот мелкая достает играет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не дала бы мелкое пока, причем даже не столько из-за безопасности, сколько из-за бесполезности. У нас тут папа пару наборов лего сити себе вытребовал, все же слишком мелкие детали. Ребенку не интересно, будто их вообще нет, хотя мелочевку всякую обожает. Дупло любит..

По поводу размера деталей.. Всего у них два формата: дупло и все остальное. Джуниор отличается тем, что там нет слишком мелких деталек, какие встречаются в следующих наборах (типа деталек размером с один пупырышек).. И мини-фигурки у них немного крупнее. А так все их кубики совместимы с остальными "взрослыми" сериями.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    лет с 5-ти играет в лего-фрэндс, причем в дупло толком не играла, хотя было в количестве, а вот мелкое сразу пошло хорошо
    Но будьте осторожны, если увлечется появится проблема куда все это добро собранное деть моя строит и категорически не соглашается разбирать все поверхности заняты.... сейчас вот новый шкаф купили, шириной 1,2 метра, так в нем уже три полки целиком заняла лего - постройками (решила собрать со всей квартиры все туда), причем все тематически - здесь лего-фрэндс джунгли, тут поп звезда, тут еще что-то спасу от этого лего никакого! А уж сколько денег на это потрачено.... благо большую часть дарили.
    мой копит на лего мингсторм.
    я в ужасе от цены.

в школе готовим проект "Может ли увлечение легоконструированием стать основой будущей профессии".
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Максу 5,5
    Играет только в дупло
    У нас большой ящик с набором Винни пуха
    Сити валяется, все собранные машины разнесены и хз где теперь от них детали

А ещё в деревянный конструктор очень любит играть
    Строит из него много всего
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас дупло старшая играет до сих пор. Мелкое ей не шибко интересно, ну собрали и пару раз сыграли. Вот мелкая достает играет.
    это наверно у вас лего просто мало)) у моих комплексные игры)) например у них сенсей Ву из лего ниндзя го летит на лего самолете в лего гранд отель))) а лего полиция ловит воров в лего магазинах))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>