+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Расскажите про лего

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Посмотрела я тут на наборы лего от 5-6 лет которые и так захотелось мне в них поиграть)))
    Расскажите, а в каком возрасте ваши дети перешли от лего дупло к другим наборам и стали играть в лего friends, например? На коробках написано от 5, 6 и даже 7-ми лет? Но в отзывах увидела, что кто-то и раньше увлеченно играет.
    Например, в лего Джуниор кто-то написал, что уже в 3 года ребенка не оторвать.
    по ребенку надо смотреть, а интересно ли ему это. старшей мы наверно года в 4 купили первое более "взрослое" лего. но она к лего всегда была, скажем так, приветливо-равнодушна. поиграет и забросит. а вот мелкий всегда от него фанател. до 3 лет активно играл в оставшееся от сестры дупло. а взрослое ему в 3 года и купили, конечно по первости сильно помогали строить, потом все меньше и меньше помощи ему стало требоваться, на 5 лет подарки уже сам полностью собирал, и сестре 8-летней помогал, когда она по невнимательности что-то пропустила в сборке.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И еще не могу разобраться, вот все остальные лего, креатор, фрэндс, джуниор - они все одного размера, или там тоже есть градация, что в каких-то наборах детали больше, а в каких-то меньше по размеру?
    Или у лего всего 2 размера - лего дупло (большие) и все остальные (маленькие)?
    джуниор не знаю что такое, у нас такого вроде не было. креатор, френдс, сити, звездные войны, ниндзя и прочее - да, одного размера, мелкие. раньше 3 лет я б такое не давала ребенку.
    Последний раз редактировалось Ана; 25.01.2016 в 15:57.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    по ребенку надо смотреть, а интересно ли ему это. старшей мы наверно года в 4 купили первое более "взрослое" лего. но она к лего всегда была, скажем так, приветливо-равнодушна. поиграет и забросит. а вот мелкий всегда от него фанател. до 3 лет активно играл в оставшееся от сестры дупло. а взрослое ему в 3 года и купили, конечно по первости сильно помогали строить, потом все меньше и меньше помощи ему стало требоваться, на 5 лет подарки уже сам полностью собирал, и сестре 8-летней помогал, когда она по невнимательности что-то пропустила в сборке.

джуниор не знаю что такое, у нас такого вроде не было. креатор, френдс, сити, звездные войны, ниндзя и прочее - да, одного размера, мелкие. раньше 3 лет я б такое не давала ребенку.
    Спасибо большое за отзыв!
    По ребенку пока сама не пойму, был тут прорыв любви к дупло, любит теперь строить сама, но не каждый день, но скорее потому, что просто не успевает во все игрушки поиграть))
    До трех я и не планирую))) Но во-первых нам большой набор Креатор подарили, но мы не стали, правда, пока его дарить, и я не удержалась, всё же лего фрэндс тоже взяла набор, но на нем написано от 7-ми лет.
    Вообщем, не зря, есть шанс, что с трех будем играть уже))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр